-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18261
Комментариев: 153519
Написано: 195171


Бисквитный торт с малиной

Вторник, 16 Июля 2013 г. 13:16 + в цитатник

Любителям ягодных тортиков предлагаю испечь бисквитный торт с малиной. Рецепт тортика довольно прост, он из самых доступных продуктов, но получается очень и очень вкусным

Бисквитный торт с малиной (2) (547x410, 132Kb)

Бисквитный торт с малиной (3) (700x525, 281Kb)

Текст автора Tju

Взбиваем пять яиц и 1 стакан сахара. Когда будет пена (можно не сильно крутая), добавим немного муки и чайную ложку крахмала - перешиваем (можно взбивать вновь), затем еще немного муки, чтобы было состояние сметаны.

Выливаем половину нашего теста в форму (лучше круглую) и закладываем немного свежих ягод. Затем вновь тесто. Выпекаем. Печь можно как в духовке, так и в мультиварке (минут 30). Когда тесто будет с золотой мягкой корочкой, вынимаем. Только очень аккуратно, чтобы корж не сломать! А дальше еще можно разрезать корж и промазать кремом. 

Крем: Взбиваем сметану и сахар (по вкусу), добавляем сок малины свежей (можно и замороженную брать). Цвет крема будет очень красивым. Можно красиво украсить торт ягодками и мятой. Кстати, малину можно добавить в любой крем. Сгущенное молоко + масло, сливки + сахар и так далее.

Текст автора ВладимирЪ

Обычно малину, да и любые другие ягоды вбивают в бисквит. Лично я предпочитаю медовую выпечку. Для этого я ставлю на очень слабый огонь сковородку, наливаю в него грамм 50 кипятка. И ставлю сверху блюдо для замешивания на пару литров. В него кладу для смешивания два-три яйца, полпачки свежего сливочного масла (можно растительного), две-три столовых ложки меда и чайную ложку соды.Можно добавить пару столовых ложек какао. Все это разогреваю и смешиваю, до тех пор, пока не начнет покрываться белой пеной. После этого добавляю ягоды (в прошлый раз я попробовал тертую морковь, смолотую в кофемолке) и до трех стаканов муки. После этого все перемешивается. И можно слепить три коржа под форму диаметром 26 см. Выпекаются при 180 градусах. После этого коржи обрезаются. И пропитываются сметаной (26 %) с сахаром. Обрезки коржей можно размолоть скалкой. И использовать для украшения.

Текст автора Эльвира - Хасанчик

Нам нужно: сахарная пудра 160 г, слив. масло 100 г, яиц 6 шт, какао порошок 30 г, орехов 100 г, тертых сухарей 50 г, мука 80 г,

Приготовление: песок, масло, желтки вбиваем миксером в пену, всыпаем туда какао, орехи растертые, мешаем. потом добавляем белки взбитые, сухари, муку, перемешиваем.

Приготовленное тесто кладем ровным слоем на противень смазанный маслом и мукой посыпанный. Сверх теста кладем малину, ставим в духовку на медленный огонь.

Бисквитный торт с малиной (1) (480x415, 153Kb)

Просто ягоды нужно добавлять когда вы выложите тесто в форму для выпечки. Распределить на поверхности равномерно. Они сами погрузятся в тесто постепенно, не травмируясь. А можно простой бисквит испечь и для него сделать крем с малиной, или украсить толстым слоем желе с малиной.


По материалам сайта bolshoyvopros.ru/questions/307769-kak-ispech-tort-biskvitnyj-s-malinoj.html

Марриэтта

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/торты фруктовые
Метки:  

Процитировано 253 раз
Понравилось: 48 пользователям



fljuida   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо, Бэльчик, за вкусняшку :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июля 2013 г. 13:53ссылка
Привет Марин) На здоровье)
dikulya67   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:39 (ссылка)
Вай! Не издевайся, да...Моя любимая малина, ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Нет-нет!! Моя-моя!!

Вторник, 23 Июля 2013 г. 00:46ссылка
Все, что с малиной, рулит однозначно!!! Спасибо за рецепты!!
апорт   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 12:01 (ссылка)
Очень аппетитно и красиво... спасибо за тортик
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Путина   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 13:36 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Фали   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 01:09 (ссылка)
Спасибо за вкусный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Нелли_Липацкая   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 19:33 (ссылка)
Какой он аппетитный! Спасибо! Хорошо малина еще есть
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 22:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку