Бисквитный торт с малиной

Бисквитный торт с малиной. Любителям ягодных тортиков предлагаю испечь бисквитный торт с малиной. Рецепт тортика довольно прост, он из самых доступных продуктов, но получается очень и очень вкусным.

Бисквитный торт с малиной (2) (547x410, 132Kb)Бисквитный торт с малиной (3) (700x525, 281Kb)

Бисквитный торт с малиной

Текст автора Tju

Взбиваем пять яиц и 1 стакан сахара. Когда будет пена (можно не сильно крутая), добавим немного муки и чайную ложку крахмала — перешиваем (можно взбивать вновь), затем еще немного муки, чтобы было состояние сметаны.

Выливаем половину нашего теста в форму (лучше круглую) и закладываем немного свежих ягод. Затем вновь тесто. Выпекаем. Печь можно как в духовке, так и в мультиварке (минут 30). Когда тесто будет с золотой мягкой корочкой, вынимаем. Только очень аккуратно, чтобы корж не сломать! А дальше еще можно разрезать корж и промазать кремом. 

Крем: Взбиваем сметану и сахар (по вкусу), добавляем сок малины свежей (можно и замороженную брать). Цвет крема будет очень красивым. Можно красиво украсить торт ягодками и мятой. Кстати, малину можно добавить в любой крем. Сгущенное молоко + масло, сливки + сахар и так далее.

Текст автора ВладимирЪ

Обычно малину, да и любые другие ягоды вбивают в бисквит. Лично я предпочитаю медовую выпечку. Для этого я ставлю на очень слабый огонь сковородку, наливаю в него грамм 50 кипятка. И ставлю сверху блюдо для замешивания на пару литров. В него кладу для смешивания два-три яйца, полпачки свежего сливочного масла (можно растительного), две-три столовых ложки меда и чайную ложку соды.Можно добавить пару столовых ложек какао. Все это разогреваю и смешиваю, до тех пор, пока не начнет покрываться белой пеной. После этого добавляю ягоды (в прошлый раз я попробовал тертую морковь, смолотую в кофемолке) и до трех стаканов муки. После этого все перемешивается. И можно слепить три коржа под форму диаметром 26 см. Выпекаются при 180 градусах. После этого коржи обрезаются. И пропитываются сметаной (26 %) с сахаром. Обрезки коржей можно размолоть скалкой. И использовать для украшения.

Текст автора Эльвира — Хасанчик

Нам нужно: сахарная пудра 160 г, слив. масло 100 г, яиц 6 шт, какао порошок 30 г, орехов 100 г, тертых сухарей 50 г, мука 80 г,

Приготовление: песок, масло, желтки вбиваем миксером в пену, всыпаем туда какао, орехи растертые, мешаем. потом добавляем белки взбитые, сухари, муку, перемешиваем.

Приготовленное тесто кладем ровным слоем на противень смазанный маслом и мукой посыпанный. Сверх теста кладем малину, ставим в духовку на медленный огонь.

Бисквитный торт с малиной (1) (480x415, 153Kb)

Просто ягоды нужно добавлять когда вы выложите тесто в форму для выпечки. Распределить на поверхности равномерно. Они сами погрузятся в тесто постепенно, не травмируясь. А можно простой бисквит испечь и для него сделать крем с малиной, или украсить толстым слоем желе с малиной. По материалам сайта bolshoyvopros.ru/questions/307769-kak-ispech-tort-biskvitnyj-s-malinoj.html

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 1132  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *