-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18934
Комментариев: 154186
Написано: 196892



Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Valya6827   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо, Мариетточка, что поделилась. Замечательный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:02ссылка
Готовьте на здоровье!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:08 (ссылка)
Ну ты и труженица!Работаешь не покладая рук-горжусь тобой дорогая!Настоящая хозяйка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:09ссылка
Спасибо большое) Я такая же хозяйка, как и все вы)
Мелисса   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:23 (ссылка)
Супер! Я никогда не пробовала делать вместе болгарский и стручковый! Очень аппетитно! И наверное ТААААК вкусно!....))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:26ссылка
А ты знаешь, вкуснее получается, и дешевле
Miss-Kaprizzz   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:27 (ссылка)
Очень аппетитные фотографии! Я думаю, что это невероятно вкусно! Спасибо за то, что поделились рецептом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
EFACHKA   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо, очень интересно и уверена, что очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
fljuida   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:51 (ссылка)
Марья -искуссница :)) какая ты молодец !:)) Пошла читать более подробно :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:05 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!! ОНИ У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ПРОСТЫЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:07ссылка
Да, простые, проверенные и очень вкусные)Готовьте на радость!
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:26 (ссылка)
Марриэтта, спасибо!!!! ждем еще чего-нибудь интересного из салатов на зиму.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:28ссылка
Будет еще парочка рецептов, на днях)
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:41 (ссылка)
Марриэтта, спасибо,ждем.
Ответить С цитатой В цитатник
СИПОЛИК   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо огромное!!! Как раз вовремя. непонятно откуда у меня в этом году завелся перец, да ещё в таких количествах. Что я только с ним уже не делала, даже насушить успела, а всё равно ещё много оставалось. Прочитала ваш рецептик и бегом в теплицу,собрала и засолила. Я даже представляю как это вкусно!!!! Обычно солю острый перец со стручковой фасолью и чесноком, а вот до такого варианта не додумалась. А "Салобио" вспоминаю только с обильным слюноотделением -сказать,что там было всё очень вкусно, значит ничего не сказать. С огромным удовольствием и неизмеримым чувством тоски по Грузии посмотрела ваше путешествие .Спасибо ещё раз!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:01ссылка
Я очень-очень рада, что вам пригодился мой рецепт! Всего вам самого доброго!
Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Взяла на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
уголек64   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 21:06 (ссылка)
Марриэтта, огромная просьба уточнить, 1,5 бутылки винного уксуса -это сколько в миллилитрах? У меня например бутылочка 250 мл уксус 6%. Очень хочется попробовать приготовить красный перчик по Вашему рецепту!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 21:12ссылка
1 бутылка уксуса - это 500 мл, значит вам нужно 3 бутылочки, 750 мл. Но смотрите... уксус может быть слабый. Вы когда сделаете маринад, все отварите, разложите перец по баночкам, а потом этот маринад попробуйте, в остывшем виде. Он должен быть приятным вам на вкус, кисленьким и в меру соленым. Подгоняйте под себя именно маринад, не хватает на вкус кислоты, долейте в маринад. Все это только до стерилизации.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 21:14ссылка
Точнее: кислота в маринаде должна чувствоваться, соль должна быть чуть больше, чуть соленее, чем вам нравится. По рецепту, с солью никогда проблем не бывает, получается нормально. Вот мы как раз поужинали сейчас и ели этот перец. Он такой кисло-сладкий, а сок еще вкуснее. Напишите мне потом)
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 21:31ссылка
Спасибо за уточнение! Обязательно попробую!
candra   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо за то, что поделились рецептом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tudolghe   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 18:17 (ссылка)
Spasibo za to,cito podelilisi reteptom!Ia daje predstavleaiu kak ato vkusno!!!!!:bee:
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИТЕРАТУРНАЯ   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 19:59 (ссылка)
Наконец-то, добралась я до вкусняшек))) Вчера пластом лежала-болела, а сегодня почту еле-еле разгребаю))) Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2013 г. 20:00ссылка
А что с тобой было? Простыла?
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2013 г. 20:06ссылка
Верочка принесла из садика кишечный грипп, сама отболела, а вчера нас всех остальныйх скосило. Катюшка, правда, быстро оклемалась, сегодня уже в школу выпросилась. А мы, взрослые, ещё не очень. Правда, лично я - значительно лучше, чем вчера.
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2013 г. 20:08ссылка
Ужас, эти садики прямо разносчики заразы какие-то. Ну давай, выздоравливайте там)
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2013 г. 20:07ссылка
Я сегодня стих про ОРВИ выложила, древний-древний))) Знаю, что ты стихи не любишь, но он - шуточный. Будет время, приколись)))
Vosema   обратиться по имени Ассорти из перца. Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:01 (ссылка)
Марриэтта, спасибо за рецепт Поодскажите,а заменить винный на простой уксус можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:06ссылка
Да, у меня сейчас столовый. Да и эссенцию уксусную можно взять
Vosema   обратиться по имени Ассорти из перца. Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо за быстрый ответ и большое спасибо за Ваши шикарные подборки плетения из газетных трубочек.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:19ссылка
Пользуйтесь на радость)
Vosema   обратиться по имени Ассорти из перца. Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_Айсель   обратиться по имени Заголовок Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:19 (ссылка)
Обожаю грузинскую кухню,я там родилась знакомый вкус.Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ХАУС_ФОРРЕВА   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:00 (ссылка)
Марриетточка,спасибо дорогая! Ваши рецепты прижились у нас в семье на ура! Восхищаюсь Вашим - всёуспеванием!)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Искорнева   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 20:09 (ссылка)
Марриэтта, спасибо за ваш труд и щедрость!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LaRiSSaNiK   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо! ДАвно искала сей рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ValeriyaBaDianova   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:56 (ссылка)
Умничка, на все руки мастерица! Успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:58ссылка
Спасибо! И вам всего самого доброго!
Зденка   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
МаришаДекупаж   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 02:20 (ссылка)
Спасибо! Сделала недавно, на пробу, это ОЧЕНЬ вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
zwezdo4ka   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 22:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Илона_Никишина   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 22:25 (ссылка)
Это любимая еда моего мужа, когда видит начинается глотательный рефлекс, покупаем на рынке по бешеным ценам. Раньше бабушка из Грузии привозила, а сейчас там никого нет. А самое главное нет в продаже такого перца. Есть но очень мало и продается поштучно.
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:08 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 15:26 (ссылка)
Скажите, а сколько горького перца должно быть в ассорти???
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 15:29ссылка
Этот рецепт у меня на 5 кг. Можете взять 3 кг красного и 2 зеленого, можете меньше или больше горького, принципиального значения не имеет, главное, чтобы в общем было 5 кг.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку