-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17534
Комментариев: 152417
Написано: 192706

Сочное жаркое из свиных ребрышек

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 13:56 + в цитатник

Вы любите свиные ребрышки? Хочу с вами поделиться рецептом, по которому ребрышки получаются сочными, ароматными, хрустящими и до невозможности вкусными. Свиные ребрышки сначала отвариваются с необходимыми ингредиентами, а затем выдерживаются в маринаде..., ну а потом уже жарятся. Жарить можно, как в духовке, так и на свежем воздухе на гриле. Рецепт подготовки ребрышек пригодится вам для поездки за город "на шашлычок", жарятся они очень быстро, долго ждать вкусноту не придется) Попробуем?

Сочное жаркое из свиных ребрышек (1) (700x404, 276Kb)

Складываем свиные ребрышки в кастрюльку, заливаем водой и добавляем ингредиенты.

На 2500 гр ребрышек: 2 литра воды, 100 гр уксуса, 1 головка лука, 5 зубков чеснока, лавровый лист и перец горошек

Сочное жаркое из свиных ребрышек (3) (700x550, 304Kb)

Отвариваем ребрышки, вынимаем из кастрюли и заливаем их маринадом. В маринаде ребрышки должны полежать в холодильнике не менее 3-х часов, можно больше - до двух дней. 

Ингредиенты для маринада: по 1-й столовой ложке - мед, острый кетчуп, растительное масло, соевый соус, 2 столовой ложки лимонного сока, соль, 4 зубчика чеснока.

Выдержав свиные ребрышки в маринаде, можно жарить, в духовке или на гриле

Сочное жаркое из свиных ребрышек (2) (404x404, 140Kb)

Сочное жаркое из свиных ребрышек (4) (682x608, 260Kb)

 

Приятного аппетита! Источник - Женский журнал http://aranetta.ru/, на страницах которого вы найдете еще много вкусных рецептов, а также полезные статьи на тему красоты, здоровья, материнства, диеты, уюта в доме, спорта, фен шуй и многое другое.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/жаркое
Метки:  

Процитировано 141 раз
Понравилось: 36 пользователям



Svetlsmir   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:02 (ссылка)
Должно быть очень вкусно. При случае попробую так приготовить. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИТЕРАТУРНАЯ   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 00:34 (ссылка)
А! Ну да, как говорил герой "Ширли-мырли", квашенная капусточка это, мамаша, конечно, хорошо, но дома должны быть и мясные закуски :) Консервации назакручивала, теперь за рёбрышки пора приниматься)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 00:39ссылка
Ага) Обожаю эти ребрышки и вообще все, что жарится)
azarina2013   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 09:34 (ссылка)
Вкусный рецептик, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку