Слоеный салат с ветчиной и шампиньонами

Слоеный салат с ветчиной и шампиньонами. Не сложный в приготовлении, но очень вкусный слоёный салат с ветчиной. Познакомьтесь с рецептом и попробуйте его приготовить. Отлично подойдёт на праздничный стол. Вам понравится!

67950506_salat_s_gribami (300x200, 43Kb)

Нам понадобиться:
Ветчины-300 г,
Шампиньонов,
Твердого сыра-250 г,
Картофеля-200 г,
Чеснока-20 г,
Ядер грецких орехов-100 г,
Майонеза-150 г,
Растительного масла-50 г,
Три яйца,
Соль черный молотый перец,

Приготовление

Картофель отварите в кожуре, очистите, охладите и натрите на мелкой терке.
Чеснок очистите, мелко нарубите и смешайте с натертым картофелем.
Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, поджарьте на растительном масле, добавьте соль черный молотый перец по вкусу.
Ветчину нарежьте мелкими кусочками.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Измельчите ядра грецких орехов.
Приготовленные продукты уложите в глубокий салатник в такой последовательности: первый слой ветчина, далее яйца, грибы, сыр, картофель с чесноком, не забывая каждый слой смазывать майонезом.
Сверху салат посыпать измельченными орехами, поставить в холодильник на один час.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 473  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *