-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 19193
Комментариев: 154300
Написано: 197715


Любителям курочки) Куриные бомбочки с грибной начинкой

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:46 + в цитатник

Представляю вашему вниманию очень вкусное блюдо: Куриные бомбочки с грибной начинкой.  Фото рецепт от Нанатик

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 1
 
Ингредиенты:
- 5 кусочков куриного филе
- грибы любые (у меня жесть банка V 425 мл, чистый вес грибов 230 г)
- сметана примерно 50 г
- 2 луковицы
- соль, приправы по вкусу
- морковь 2 шт
- укроп
- растительное масло
- майонез (несколько ст.ложек)

Морковь обжарить (трем на крупной терке) с луком на растительном масле до полуготовности в одной сковородке. Посолить. Грибы из банки обжарить на масле в другой сковородке. Затем грибы соединить с морковкой и луком.

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 2

К овощам добавила сметану, укроп и перемешала. Наша начинка для бомбочек готова.

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 3

Теперь нужно отбить филе. для этого каждый кусочек накрываю сверху пакетом (или пленкой пищевой можно), так все кругом остается чистым). К тому же мне помогала дочурка)))

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 4

У меня 5 отбивных, просто 1 не поместилась на поднос.
Каждую отбивную посолить, поперчить - кто как любит! Выкладываем в центр нашу начинку

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 5

Теперь нужно каждую отбивную свернуть "бомбочкой"

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 6

Теперь отрезаем фольгу для запекания, смазываем ее маслом, и заворачиваем в нее нашу "бомбочку"

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 7

Когда отбивала филе, то срезала лишние кусочки, чтобы отбивные были кругленькими. Вот остатки филе выложила на смазанную маслом фольгу. Выложила оставшуюся начинку сверху

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 8

Свернула рулетом

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 9

Выкладываю в форму для запекания, ее ничем не смазываю
Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30мин

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 10

Через 30 мин я переложила в другую форму (мне так удобнее), сняла фольгу, смазала майонезом и поставила в духовку еще на 15мин

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 11

Через 15 мин вытаскиваю румяные бомбочки!)

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 12
Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 14
 
Источник stranamasterov.ru/node/686025?tid=451

Вдохновлялочка Марриэтты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/блюда из курицы
Метки:  

Процитировано 185 раз
Понравилось: 57 пользователям

ekaterina21   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Бэллочка, завтра же приготовлю. Заходи на огонёк!
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени . Вторник, 07 Января 2014 г. 23:19 (ссылка)
Марриэтта, вообще -то до завтра тяжело но и сегодня уже поздно спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Левая_Таня   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 23:24 (ссылка)
Мне нравятся идеи, где можно поиграть с начинкой. Спасибо, Марриэтточка! С Рождеством, всех земных благ тебе. Обязательно буду экспериментировать.
Ответить С цитатой В цитатник
Agnieszka75   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 06:13 (ссылка)
Спасибо за идею! Светлых рождественских дней!
Ответить С цитатой В цитатник
Ниттис   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!!!,обязательно попробую.Всех благ...
Ответить С цитатой В цитатник
Анэс   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 17:53 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 21:42 (ссылка)
Слюнки потекли...((( В выходной сделаю!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
morskaia25   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2014 г. 16:19 (ссылка)
Вчера опробовала рецепт. Готовила ко дню рождения дочери. Гости оценили. Очень вкусно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Neroli07   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 04:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lana4ka_T   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо1
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо, вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку