Фото-рецепт приготовления ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ

Фото-рецепт приготовления фарширванной щуки от Alena Bovan

Далее — текст автора. Купила щуку 2.5 кило, вынула хребет ( извините, в процессе так увлеклась, что забывала фотографировать), остатки филе чистила ложкой очень аккуратно, чтобы не повредить шкуру..

плавники все срезала…

должна остаться голова со шкурой…

теперь берем иголку с ниткой и сшиваем чулок начиная с хвоста оставив у головы отверстие..

в процессе сшивания..

для фарша нам нужно:
— филе щуки,
— замоченная в молоке булочка,
— 2-3 яйца,
— лук репчатый 1 к 1 с филе,
— сахар, соль, перец по вкусу.

все перекрутить на мясорубке 2-3 раза..

добавить оливковое масло..

и , начиная с хвоста, начинаем наполнять наш чулок с рыбы..

развернуть фольгу на стол 3-4 слоя, смазать ее оливковым маслом, кладем на нее рыбу швом вниз, и опять таки, смазываем маслом и прокалываем иголкой в нескольких местах, берем такой же кусок фольги накрываем сверху, аккуратно заворачиваем, ложем на противень и ставим в духовку 150 гр на 1,5 часа..

после приготовления оставить остывать ( не разворачивать), я это делала вечером, и только утром развернула, нарезала и делала презентацию..

только порезала, а дальше как у кого фантазия работает..

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 356  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *