-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17530
Комментариев: 152393
Написано: 192678

Лучшие рецепты для мультиварки – только на multirecepty.com

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:57 + в цитатник

рецепты для мультиварки (1) (360x334, 78Kb)

Мультиварка – это многофункциональный кухонный прибор,  известный практически каждому из нас. Но вот далеко не каждый знает о том, что в этом чудесном приборе можно приготовить огромное множество разных вкусных блюд. Более того, существуют очень простые  способы приготовления разнообразных  лакомств. В этом приборе можно приготовить блюда на первое и второе, различные десерты и так далее.  Можно сказать, что Вы сможете найти  самые лучшие рецепты для мультиварки на multirecepty.com! Вы просто можете зайти на данный сайт, и там увидите разные разделы,  где предлагаются способы приготовления бисквитов, супов, блюд из мяса и круп, выпечки, закусок, разных каш, напитков, салатов, а также много интересных советов и рекомендаций.  

А сейчас хотелось бы привести пример того, как в мультиварке  можно приготовить известный всем яблочный пирог или же  шарлотку. Для приготовления этого чудесного лакомства Вам понадобятся:
1.    200 грамм сахара;
2.    3 яйца;
3.    200 грамм муки;
4.    Полкилограмма яблок.

Как видим, не нужно никаких изысканных ингредиентов для того, чтобы приготовить это чудесное блюдо. Все делается просто.
А сейчас расскажем о самом процессе приготовления.
Сначала нужно промыть тщательно яблоки. Очищенные от кожуры яблоки  нарезаем кубиками. Кубики должны быть не очень крупными, желательно одинаковых размеров.
Потом нужно отделить  от белков желтки. Для того, чтобы яйца лучше взбивались и чтобы пена была пышная, яйца должны быть охлажденными. Если  масса правильно взбита, то она должна увеличиться в объеме в 5 раз.
Надо взбить до стойкой пены белки. На это  понадобится минут 10. Постепенно в массу добавим сахар, взбиваем до того времени, пока сахар весь  не растворится. Потом не прекращая взбивать добавляем желтки.
Постепенно добавляем в смесь муку. Мешаем, пока не получится однородная масса. Для того, чтобы тесто получилось  пышным, добавим немного разрыхлителя. Предварительно  лучше просеять муку, тогда тесто будет пористым.

Перед непосредственным приготовлением смазываем чашку мультиварки растительным маслом либо же сливочным маслом. Потом включаем мультиварку и на час ставим программу «выпечка». На  дно выкладыаваем яблоки, потом заливаем приготовленной смесью. Аккуратно выравниваем  поверхность.
После того, как пройдет час, переворачиваем шарлотку и печем еще минут 20.  С обеих сторон пирога  должна получится одинаковая запеченная   корочка. И все! Лакомство готово! Приятного аппетита!

WMAP-zDBf18 (580x370, 132Kb)
рецепты мультиварка (1) (575x383, 131Kb)
рецепты мультиварка (2) (575x383, 186Kb)
рецепты мультиварка (3) (575x362, 98Kb)
рецепты мультиварка (4) (575x382, 123Kb)
рецепты мультиварка (5) (575x383, 115Kb)
рецепты мультиварка (6) (575x376, 101Kb)
рецепты мультиварка (7) (575x431, 178Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/в мультиварке и микроволновке
Метки:  

Процитировано 331 раз
Понравилось: 73 пользователям



финикийка   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 02:57 (ссылка)
Мультиварка - мое все! Так выручает на даче летом! И супы, и пироги, и мяско вкусное,и грудиночка на пару! А картошка какая получается! И главное, без особых забот!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 05:13 (ссылка)
Спасибо, очень полезный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
elena160752   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 06:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 08:08 (ссылка)
БЛагодарб.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Яновна   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 08:52 (ссылка)
Да, мультиварка - это просто находка для занятой хозяйки. Супы варю теперь только в ней. А какой бисквит получается воздушный! Раньше бисквит делала очень редко и не всегда удачно, а теперь через день пеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Января 2014 г. 10:30ссылка
А вот бисквит у меня так и не получился в мульте! Расскажите, как Вы его делаете? Пожалуйста!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 07:19ссылка
На 2 яйца - 1 мультистакан сахара, 1 мультистакан муки.
Сначала хорошо взбиваю миксером яйца с сахаром, потом ложкой добавляю просеянную муку.
И в мультиварку на режим выпечка на 60 мин.
У меня Панасоник-10, которая на 2,5 л.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 09:46ссылка
Спасибо. попробую!! У меня Редмонд и чаша на 6 литров, может поэтому и не получился , что большой обьем?Мне понравтился Ваш рецепт тем, что мало яиц! еще раз спасибо!
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Мая 2014 г. 14:48ссылка
а какая у вас в программе температура?
Karambol_2010   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 10:03 (ссылка)
Зачем столько сложностей с шарлоткой? если ее оставить на 15мин после выключения она сама дойдет, и белой верхушкой ее все равно переворачиваю на тарелку. В общем, намудрили с приготовлением.
Бисквиты, мясо жаренное, запеченное, тушенное, вкусно и быстро получается свекольная икра, картошка тушенная. но плов не понравился, вкусно гречка с мясом и прочее. Рецептов много, всех не упомнишь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Января 2014 г. 12:46ссылка
Позвольте не согласиться по поводу плова. Если в борще главное зажарка, то в плове - рис.
От стереотипов уйти трудно, поэтому зирвак готовлю с открытой крышкой, обжаренное мясо тушу с закрытой, под давлением. Рис беру "басмати", предварительно промытый и замоченный в хол. воде. После закладки риса доливаю кипятком и "под давлением" на 5 мин. Если рис только промыли и предварительно не замачивали, то минут 7 - 8, но лучше замочть. Результат весьма неплохой. Попробуйте, у Вас обязательно получится!
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Января 2014 г. 12:48ссылка
Простите, забыл главное! Жена баранину не приветствует, плов делаю из говядины.
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 22:32ссылка
Ваш совет по приготовлению плова введет в заблуждение тех, у кого обычная мультиварка, а не как у вас (как я догадалась) - мультя-скороварка.
karina-1952   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 10:07 (ссылка)
Беллочка, спасибо тебе, дорогая! Замечательная подборка!
Ответить С цитатой В цитатник
Sinton   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо за чудесный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана58   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо, забираю с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 11:17 (ссылка)
Удачного и славного наступающего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Барнет   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 16:34 (ссылка)
Благодарю. Я обожаю делать в мультиварке запеканки.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinuchka   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо! возьму на заметку...
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 19:18 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ANTALIY   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо за постик!
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо вам за рецепты.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lupka   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо, очень пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_57   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 00:27 (ссылка)
Светлана_Яновна, А можно узнать ваш рецепт бисквита? Только осваиваю мультиварку.
Ответить С цитатой В цитатник
Ида-7   обратиться по имени Ида-7 Суббота, 18 Января 2014 г. 00:37 (ссылка)
А мне недавно подарили и мне очень поможет этот пост !!! Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Левшина   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 18:52 (ссылка)
Благодарю! Для меня очень актуальный пост - только что купила, еще не пробовала...
Ответить С цитатой В цитатник
СВера   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 22:16 (ссылка)
У МЕНЯ МУЛЬТИВАРКА НИ ОДНОГО ДНЯ НЕ ОТДЫХАЕТ! ЭТО ПРОСТО ЧУДО! ПРОСТОР ДЛЯ КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИИ!
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 03:11 (ссылка)
Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
ligaza   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 05:15 (ссылка)
А у меня мультиварка-скороварка. Это просто супер! Все готовится очень быстро, и шарлотка печется 35 минут, и кексы 35 -40 минут. Супы варю только в ней. Тоже за 35-40 минут. На Пасху кулич пекла- получился обалденный!
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 18:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо Вам за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фэд   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо.за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку