Куриный ШНИЦЕЛЬ с паприкой и зеленым луком

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо, которым можно дополнить повседневное меню, а также приготовить для праздничного стола. Шницель с зеленым луком и паприкой совсем не обязательно готовить именно из курицы, можно также взять свинину, говядину или другое мясо, или вообще приготовить его рыбным или овощным. Чаще исходный продукт слегка отбивают кулинарным молоточком, панируют или обмазывают кляром и обжаривают в большом количестве горячего масла. Для гарнира готовят картофельное пюре или нарезку из свежих овощей, выкладывают каперсы или лимончики, как свежие, так и соленые. Из напитков на стол можно поставить охлажденное пиво или вино. Приятного аппетита)

Куриный ШНИЦЕЛЬ с паприкой и зеленым луком (700x445, 220Kb)

Ингредиенты:

Филе птицы – 600 г
Зеленый лук – 5- 6 стрелок
Яйца куриные – 2 — 3 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Мука – стакан
Сухари для панировки
Молотая паприка — пол чайной ложки
Жгучий перчик – щепотка
Черный перец
Растительное масло без запаха
Соль

1 (700x445, 206Kb)

Фото рецепт приготовления: шницель куриный с паприкой и зеленым луком

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 359  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *