Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами

Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами. Замечательный рецепт тортика, попробуйте приготовить, не пожалеете)

Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами  (6) (480x360, 160Kb)

Ингредиенты: 
для каждого коржа:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • пачка разрыхлителя теста (или сода, гашеная уксусом, 5 яиц.

(для второго коржа еще столовая ложка какао) 

Для крема: 1 литр сметаны (20%), 2 стакана сахарного песка 

А также бананы и консервированные ананасы

Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами  (7) (480x360, 174Kb)

Делаем тесто для первого (белого) коржа — взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Выпекаем. Затем точно так же, только с добавлением столовой ложки какао делаем второй корж (он получится коричневым) 

Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами  (1) (360x480, 132Kb)

Ломаем остывшие коржи на куски 

Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами  (2) (480x360, 205Kb)

Довольно долго взбиваем сметану с сахаром — получается крем 

Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами  (3) (425x480, 102Kb)

Куски обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой, не забывая пересыпать порезанными бананами и консервированными ананасами 
Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами  (4) (480x360, 160Kb)

Поливаем горячим шоколадом (это какао-порошок с небольшим количеством воды) 

Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами  (5) (480x360, 160Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 527  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *