-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18120
Комментариев: 153250
Написано: 194530


Как приготовить СУЛУГУНИ в домашних условиях

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Юфан   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 18:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 20:26 (ссылка)
Почему это сулугуни? Это можно назвать сыром, но не сулугуни. Сулгуни должен быть слоистым, без яиц и сметаны.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:21ссылка
согласна полностью. У нас такой сыр называют адыгейским. А сулгуни козий сыр слоями, без зелени и очень соленый. А в Абхазии его держат в рассоле
НИНА_ЧЕЧУЛИНА   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
alina222   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 22:58 (ссылка)
спасибо!!!! обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
angel_devid   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 23:05 (ссылка)
Рецепт сулугуни не такой. В настоящем рецепте молоко только подогревают и никакой сметаны и тем более яиц.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кира   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 23:18 (ссылка)
Марриэтта,Спасибо!Люблю сыр!Сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Екатерина_Горева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NikTasha   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 01:50 (ссылка)
А причем здесь сулугуни,насколько я знаю, его готовят из смеси коровьего и козьего молока.Но рецепт замечательный.
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liza1955   обратиться по имени Благодарю Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:10 (ссылка)
Очень своевременно.
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kanitel   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 18:58 (ссылка)
Марриэтта, Спасибо , попробую из козьего молока
Ответить С цитатой В цитатник
Спелаяягода   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 22:03 (ссылка)
Но какой-же это сулугуни? Даже не вдаваясь в рецепт, этот сыр отличается от сулугуни по внешнему виду. Настоящий сулугуни слоится, и уж ни как не напоминает прессованный творог.
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 07:20 (ссылка)
nataliit, вот тут посмотрите подробнее, я в рецепте писала, фото готового продукта моё. )
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 07:21 (ссылка)
MadamM, он на сулугуни не похож, но очень близок к адыгейскому, а если увеличить количество соли или просто держать в рассоле то к брынзе.
Ответить С цитатой В цитатник
MadamM   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 08:10 (ссылка)
Tata-aaa,
уверена, что очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
inna_kazahstan   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
пассифлора_44   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо!!! Будем готовить!!
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 00:56 (ссылка)
Беру с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
НиМи   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 03:29 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ЭФЕНДИ_МИШАРИН   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2014 г. 00:01 (ссылка)
А разве в горячей воде размешивать для расслойки не надо? Потом его как тесто на доске месят и яйца не добавляют. Хотя Грузия большая... Храни её Господь.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 18:16 (ссылка)
а сколько держать под гнетом
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Pantera-17   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 18:24 (ссылка)
Очень вкусно! Добавляю в хачапури с копченым сыром.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку