Куриные сердечки в мультиварке

Мясные блюда, приготовленные при помощи мультиварки, получаются изысканными на вид, вкусными, а главное – диетическими, с сохранением всех необходимых питательных элементов. Куриные сердечки в мультиварке обязательно понравятся всем.

Куриные сердечки в мультиварке (6) (640x480, 249Kb)

В мультиварке, приготовленное таким образом мясо можно употреблять людям, не только тем, кто заботятся о своем здоровье, но и также детям. Одним из таких блюд являются Куриные сердечки в мультиварке. Для того чтобы в результате получилось вкусное блюдо, сердечки необходимо подготовить нужным образом. Их нужно помыть, очистить от лишнего жира, скоплений крови и сухожилий. Для того чтобы куриные сердечки получились нежными и сочными, необходимо добавить в них сметану перед непосредственной закладкой в мультиварку.

Куриные сердечки в мультиварке (7) (575x431, 211Kb)

Ингредиенты.

Куриные сердечки – 700 г.

Картофель — 2 шт

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 0,5 мультиварочных стакана.

Сметана – 150 г.

Соль, черный перец – по вкусу.

Лавровый лист – для аромата.

Куриные сердечки в мультиварке (3) (575x431, 232Kb)

Перед приготовлением данного блюда необходимо убедиться в наличии всех ингредиентов. Добавить к зажарке подготовленные заранее сердечки, по вкусу посолить и поперчить.

Очистить морковь и лук. Морковь натереть крупно на терке, а лук нашинковать мелкими кубиками. На дно мультиварку налить подсолнечное масло, включить её на режим «Тушение».

В разогретое масло добавить лук и морковь, затем пассировать с открытой крышкой.

Необходимо добавить воды, сметаны и лаврового листа, затем все перемешать и закрыть крышкой. Картошку можно по желанию добавить.

Включить мультиварку на час в режим «Тушение». Перед подачей к столу готовые куриные сердечки разложить по тарелкам с добавлением любого вида гарнира. Приятного аппетита!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 401  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *