-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17487
 омментариев: 152288
Ќаписано: 192529

–ыбные консервы в мультиварке

—уббота, 29 ћарта 2014 г. 16:43 + в цитатник

”же не одно дес€тилетие фабрична€ консервна€ продукци€ пользуетс€ особой попул€рностью среди населени€ стран бывшего ———–, а также за рубежом. –ыбные консервы в мультиварке теперь можно приготовить самосто€тельно.

–ыбные консервы в мультиварке (2) (570x428, 305Kb)

 онсервы, в особенности, рыбные, €вл€ютс€ неотъемлемым дополнительным блюдом на ужин среднестатистической семьи. » ничего в этом плохого нет, если не одно «но». Ќа сегодн€шний день большинство предпри€тий по изготовлению данного лакомства идут на жесточайшие нарушени€, добавл€€ в них различного рода запрещенные по всему миру добавки. Ёти консерванты убивают организм человека. ќднако существует альтернативный вариант – приготовить –ыбные консервы в мультиварке самосто€тельно в домашних услови€х. ≈сли при этом использовать мультиварку, то процесс готовки не зат€нетс€ на долгое врем€, а результат порадует даже гурмана. ƒл€ того чтобы рыбные консервы получились вкусными, необходимо правильно подобрать главный ингредиент – рыбу. ¬ это блюдо может пойти любой вид рыбы, но в традиционном рецепте указываетс€ именно мойва. ћойву необходимо выбирать покрупнее, так как она сама по себе некрупна€ рыба. ћойва должна быть без тухлого запаха и плотна€ на ощупь. Ёти свойства указывают на еЄ свежесть. „ешу€ у мойвы достаточно мелка€, чтобы еЄ снимать. ¬ хорошо приготовленной рыбе она перевариваетс€ и на вкус не ощущаетс€. ѕеред приготовлением блюда необходимо подготовить мойву, очистив от внутренностей, а также отрезав голову и хвост.

»нгредиенты.

ћойва – 700 г.

ѕомидоры – 6 шт.

Ћук – 2 шт.

–астительное масло – 2 ст.л.

—оль, специи – по вкусу.

–ыбные консервы в мультиварке (4) (400x300, 132Kb)–ыбные консервы в мультиварке (8) (400x300, 179Kb)

–ыбные консервы в мультиварке (1) (400x300, 203Kb)–ыбные консервы в мультиварке (5) (400x300, 142Kb)
–ыбные консервы в мультиварке (6) (400x300, 244Kb)–ыбные консервы в мультиварке (7) (400x300, 218Kb)

Ўаги приготовлени€.

ѕеред непосредственным процессом приготовлени€ данного блюда необходимо убедитьс€ в наличии всех ингредиентов. ѕочистить лук, помыть его, затем мелко нашинковать. ћорковь почистить, помыть, натереть крупно на терке. ѕомытые помидоры измельчить с помощью блендера или м€сорубки. Ќа дно мультиварки добавить подсолнечное масло. ¬ключить режим «¬ыпечка». ¬ разогретое масло выложить подготовленный лук и морковь, затем обжарить их.

ѕодготовленную рыбу добавить к зажарке. «атем залить помидорным пюре и положить по вкусу соли и специй.   вышеизложенным ингредиентам добавить лавровый лист. «акрыть крышку и включить мультиварку на час в режим «“ушение».

√отовые рыбные консервы можно подавать к столу, как в виде отдельного блюда, так и дополнени€ к гарниру. ѕри€тного аппетита!

»сточник http://multirecepty.com/recepty-dlya-redmond/408-rybnye-konservy-v-multivarke.html

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/в мультиварке и микроволновке
ћетки:  

ѕроцитировано 321 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



nataSHA102010   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 17:04 (ссылка)
спасибо, замечательный и несложный рецепт.
во избежание разочаровани€ обладателей недорогих мультиварок позвольте внести единственное дополнение:
1 час приготовлени€ консервов приемлем только дл€ мультиварки с функцией скороварки. т.е. в модели с об€зательным наличием затворного клапана. у таких мультиварок цена начинаетс€ от 10 тыс.руб.
в более дешевых модел€х косточки за это врем€ не распар€тс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 29 ћарта 2014 г. 17:41ссылка
т.е..врем€ нужно больше?
ѕерейти к дневнику

—уббота, 29 ћарта 2014 г. 19:39ссылка
правильно) если нет клапана, температура обработки будет обычной, соответственно и врем€ готовки составит 4-5 часов. и врем€ от времени посматривать, чтобы влага совсем не испарилась и не подгорело.
увы, у мен€ мультиварка тоже без функции скороварки, потому € в курсе.
wesna128   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 19:26 (ссылка)
Ѕлагодарю,нужно попробовать.....

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sinebrovka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 19:38 (ссылка)
—пасибо! ћне понравилс€ рецепт! ” мен€ POLARIS делала хек,горбушу,карась,карп - прекрасно, ставила 2 часа косточки разомлевают!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ал€ника   обратитьс€ по имени —реда, 02 јпрел€ 2014 г. 11:11 (ссылка)
—пасибо за рецепт...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
принцеска_1   обратитьс€ по имени —уббота, 12 јпрел€ 2014 г. 16:31 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусную рыбку.ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alina222   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 21:38 (ссылка)
—масибо большое!! я ¬аш посто€нный читатель!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 улинарЏ_¬адим   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 »юн€ 2014 г. 18:14 (ссылка)
ќго, отлична€ иде€! ќбожаю консервированную рыбу, нужно будет поэкспериментировать с различными ее сортами. Ќо если бы не вы, никогда бы не пришла иде€ использовать дл€ приготовлени€ консервов именно мультиварку! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 13 »юн€ 2014 г. 18:20ссылка
√отовьте на здоровье)))
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку