Яблочный сочный пирог

Рецепт вкусного сочного яблочного пирога.

1 (700x466, 252Kb)

Ингредиенты:
200 г сахара
150 г муки для выпечки
1 щепотка соли
1 стручок ванили
2 яйца
2 столовые ложки масла
100 мл молока
4-5 крупных яблок

Для глазури:
1 яйцо
6 столовых ложек сахара
50 г несоленого сливочного масла

Смешать сахар, просеянную муку, разрыхлитель и соль.

2 (700x466, 224Kb)
В глубокую миску осторожно перемешать яйца, молоко, масло и ваниль.
3 (700x466, 207Kb)
К молочной смеси постепенно добавить сухую смесь и хорошо перемешать.
4 (700x466, 246Kb)
Очистите яблоки и порежьте их на тонкие полоски.
5 (700x466, 188Kb)
Добавьте их в тесто.
6 (700x466, 237Kb)
Вылейте смесь в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю, возможно, расстегнуть кольца. (26 см).
7 (700x466, 236Kb)8 (700x466, 172Kb)
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов С, в течение примерно 30 минут.
9 (700x466, 338Kb)
Глазурь:
Взбить яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом. Кисть печенье со смесью и вернуть в духовку, чтобы запечатать еще минут 10.
10 (700x466, 155Kb)11 (700x466, 360Kb)
Удалите пирог, оставить его на 10 минут, прежде чем снимать кольцо. Ну до холодной яблочный пирог, посыпать сахарной пудрой.
12 (700x466, 228Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 344  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *