Грибной молочный суп с шампиньонами

Грибной молочный суп с шампиньонами. Автор — Иришкааааа.

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 1

Ингредиенты:

Шампиньоны (свежие)-300 г
Картофель-4 шт
Лук репчатый-1 шт
Морковь(большая)-1 шт или 2 среднего размера
Сыр-300гр(который плавится).
Молоко-1 л

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 2
 
Нарезаем шампиньоны
Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 4Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 5

Заливаем их холодной водой и доводим до кипения. Когда грибочки закипят солим их

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 6

доливаем в кастрюлю молока)

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 8Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 9

И добавляем туда уже порезанный картофель. Оставляем вариться)

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 10

пока суп варится, делаем зажарку))

На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковь))

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 12

Добавляем зажарку в суп и варим до готовности картофеля))

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 13Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 14

на мелкой терке натераем сыр))

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 15

когда картошка до варилась добавляем сыр))

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 16

хорошо перемешиваем!))

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 17

и можно подавать на стол)))

Кулинария Мастер-класс Молочный суп с шампиньонами  Овощи фрукты ягоды Соль фото 18

Источник http://stranamasterov.ru/node/760470?tid=451

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 325  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *