-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17351
 омментариев: 152117
Ќаписано: 192078

 улинарный рецепт. Ѕефстроганов

¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 16:57 + в цитатник

Ѕефстроганов -  замечательное м€сное блюдо было придумано в конце XIX века одним из его поваров, а уже позже занесено в кулинарные книги под именем хоз€ина стола, на который оно подавалось

 улинарный рецепт. Ѕефстроганов (550x394, 163Kb)

»нгредиенты:

- 700 г гов€жьего филе
- 1 больша€ луковица
- 1-2 ст. л. муки
- 2-3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. томатной пасты
- растительное масло дл€ жарень€
- соль, перец

ѕриготовление:

Ќарежьте гов€дину  тонкими (толщиной около 5 мм, шириной - 1 см) длинными полосками, посолите и поперчите. 
ќбвал€йте м€со в муке и слегка обжарьте на растительном масле.

ƒобавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте м€со с луком еще около 5-ти минут, интенсивно помешива€. «атем м€со и лук переложите в кастрюлю-жаровню и залейте соусом из 200 г сметаны, 2 стол. ложек томатной пасты и 1 столовой ложки муки. 
“ушите около 30 минут.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 96 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку