Куриные грудки с кабачками и шампиньонами

Интересный рецепт отбивных куриных грудок с кабачками и шампиньонами от автора nu-tasha

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (18) (520x390, 166Kb)

Берем куриную грудку, снимаем шкуру, удаляем кости.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (1) (520x390, 109Kb)

Разрезаем на 4 части.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (2) (520x390, 132Kb)

Отбиваем без фанатизма. Помним, что это курица.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (3) (520x390, 138Kb)

Готовим маринад: 2 ст.ложки майонеза и 1 ч.л. горчицы.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (4) (520x390, 119Kb)

Каждую отбивную промазываем с двух сторон.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (5) (520x390, 118Kb)

Укладываем в контейнер и в холодильник. Так делаю я. Если готовить сразу, то хотя бы 30 минут.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (6) (520x390, 121Kb)

Готовим овощи. 2 небольших кабачка, 2 помидора, 2 луковицы.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (7) (520x390, 120Kb)

Кабачки нарезаем тонкими кружками.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (8) (520x390, 144Kb)

Шампиньоны нарезаем полукольцами.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (9) (520x390, 180Kb)

Лук и помидоры нарезаем полукольцами.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (10) (520x390, 143Kb)

На противень наливаем 2 ст.ложки раст.масла, укладываем кабачки.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (11) (520x390, 140Kb)

Затем куриные отбивные.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (12) (520x390, 175Kb)

Затем шампиньоны.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (13) (520x390, 200Kb)

Затем лук.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (14) (520x390, 197Kb)

Затем помидоры. Помидоры посыпаем базиликом-у меня сухой. Каждый слой солим и перчим.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (15) (520x390, 246Kb)

На помидоры немного майонеза, закрываем фольгой и в духовку на 20 минут.

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (16) (520x390, 245Kb)

Трем на крупной терке сыр. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять в духовку на 20 минут. Достаем, делим на порции по количеству отбивных и радуемся жизни….

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (17) (520x390, 134Kb)

Вот такая вкуснятина! Приятного всем аппетита!

Куриные грудки с кабачками и шампиньонами (19) (520x390, 166Kb)

Источник stranamasterov.ru/node/768156?tid=451

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 320  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *