Курино-кабачковые котлетки, как пирожки)

Предлагаю вам к завтрашнему ужину, так как сегодня уже поздно))),  приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки)
 
Курино-кабачковые котлетки (4) (650x517, 353Kb)
 
Ингредиенты:
 
Куриное филе
Сыр 
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Курино-кабачковые котлетки (2) (650x421, 218Kb)
 
Способ приготовления:
 
Все ингредиенты примерно в равных количествах. 
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
 Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в  фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить  на растительном масле  в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Курино-кабачковые котлетки (1) (650x463, 272Kb)Курино-кабачковые котлетки (3) (650x488, 255Kb)Курино-кабачковые котлетки (5) (649x382, 155Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 310  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *