-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17417
 омментариев: 152171
Ќаписано: 192327

 артофельный салат. ƒва рецепта

¬оскресенье, 08 »юн€ 2014 г. 21:02 + в цитатник

 артофельный салат. –ецепты

 артофельный салат. –ецепт (3) (539x536, 232Kb)

»нгредиенты:

 расный картофель - 0,5 кг

¬арена€ морковка - 100 гр

 онсервированный горошек - 100 гр

 онсервированна€ кукуруза - 100 гр

ѕомидоры черри - 200 гр

яйца вареные - 4 шт

 расный болгарский перец - 4 шт

ћайонез - 100 гр

—метана - 100 гр

√реческий йогурт - 100 гр

ѕахта (обезжиренные сливки) - 50 гр

ƒижонска€ горчица - 1 столова€ ложка

яблочный уксус - 1 ст. л

—ахар - 1 чайна€ ложка

ѕаприка - 1 чайна€ ложка

морска€ соль - по вкусу

—тебли сельдере€ - 1 пучок

Ѕрокколи ( по желанию)

«елень: петрушка

 артофельный салат. –ецепт (1) (660x435, 202Kb)

¬торой рецепт картофельного салата

»нгредиенты:

  • 3 фунта мелкого красного картофел€
  • ћорска€ соль
  • 1 чашка хорошего майонеза
  • 1/4 чашка пахты, молока, или белого вина
  • 2 столовых ложки ƒижонской горчицы
  • 2 столовых ложки горчицы цельнозерновой
  • 1/2 чашка рубленого свежего укропа
  • —вежемолотый черный перец
  • 1/2 чашка рубленого сельдере€
  • 1/2 чашка рубленого красного лука

„тобы приготовить картофельный салат, поместите картофель и 2 столовых ложки соли в большой горшок или кастрюлю с водой. ƒоведите воду до кипени€, затем понизьте температуру и кип€тите в течение 10 – 15 минут, пока картофель станет м€гким и его можно будет проткнуть ножом. ¬ысушите картофель в дуршлаге, затем поместите дуршлаг с картофелем в пустой горшок и покройте чистым, сухим кухонным полотенцем. ѕозвольте картофелю томитьс€ в течение 15 – 20 минут.

“ем временем, в маленькой миске, взбейте вместе майонез, пахту, ƒижонскую горчицу, горчицу цельнозерновую, укроп, 1 чайную ложку соли, и 1 чайную ложку перца. ƒайте посто€ть.  огда картофель достаточно остынет, порежьте его на четвертинки или половинки, в зависимости от их размера.

ѕоместите нарезанный картофель в большую чашу. ¬ то врем€, как картофель все еще теплый, полейте его достаточным количеством заправки, чтобы салат был сочным. ƒобавьте в картофель с заправкой измельчЄнный сельдерей и красный лук, затем 2 чайных ложки соли и 1 чайную ложку молотого черного перца. ¬стр€хните, чтобы все тщательно перемешалось и закройте крышкой. ќхладите салат в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы позволить ароматам смешатьс€. ѕодайте холодным или при комнатной температуре.

картофельный салат (615x410, 213Kb)

≈ще рецепты смотрите в моей рубрике —алаты

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/салаты рецепты с фото
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



nadezhda5134   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 »юн€ 2014 г. 00:15 (ссылка)
—пасибо! ¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«денка   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 »юн€ 2014 г. 22:22 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку