-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17263
Комментариев: 151931
Написано: 191693

Как замариновать мясо. 13 секретов приготовления вкусных блюд из мяса

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 17:43 + в цитатник

Хотите узнать как быстро замариновать мясо и в чем его лучше всего мариновать, как смягчить мясо, если оно жесткое, когда следует солить мясо, как его хранить без холодильника, как замариновать мясо для самого вкусного шашлыка и многое другое? Читайте ниже 13 секретов)

Как замариновать мясо. 13 секретов приготовления вкусных блюд из мяса (2) (450x252, 110Kb)Как замариновать мясо. 13 секретов приготовления вкусных блюд из мяса (1) (450x299, 135Kb)

1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов - для телятины.

2. После промывания мяса, перед разделкой, обсушите его бумажным полотенцем. Это делают для того, чтобы при разрубке или при использовании мясорезки мясо не скользило в руках. Кроме того, обсушенное мясо легче и быстрее разделывать.

3. Смягчить старое и жесткое мясо можно следующими способами:

  • подержать несколько часов в цельном молоке;
  • натереть на кусок мяса со всех сторон горчичный порошок и промариновать в течение 11-12 часов, перед приготовлением горчицу смыть холодной водой;
  • варить мясо с добавлением банановой кожуры;
  • в воду для варки мяса можно влить столовую ложку белого уксуса;
  • замариновать мясо в сухом белом натуральном вине напополам с сильногазированной водой;
  • использовать в качестве маринада соевый соус (учитывайте, что он сам по себе соленый, так что не переусердствуйте с досаливанием).

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/мясные блюда
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 91 пользователям



OREOOL   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Бущан_Зоя   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 05:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 17:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо, полезно знать
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
sulazka   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
танялев   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 14:08 (ссылка)
Марриэтта, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:05 (ссылка)
Большое спасибо, полезные рецепты, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку