-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17525
Комментариев: 152370
Написано: 192650

Моя выпечка. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - супер сочный и очень вкусный рецепт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Ответить С цитатой В цитатник
МаринаЛепина   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!Марриэтта, Но меня смущает время выпечки 1 ч50 минут!Это не много для пирога?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 11:14ссылка
Нет, не много, здесь очень много яблок, толстый слой
serejka   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 01:17 (ссылка)
Потрясающий рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 03:12 (ссылка)
Мариетта, милая, разрешите дать совет.
Если смазать и форму и кальку маслом, то убрать бумагу
с пирога будет не сложно.
Многие удивляются, что пирог печётся так долго.
И дело не в вашей духовке, а в том, что яблоки плотно уложенные на верх пирога не дают верху
пропекаться !!! Попробуйте в следующий раз погружать яблоки в тесто соблюдая хоть маленький зазор и вы увидите, что пирог пропечётся быстрее не подгорая. Пожалуйста напишите мне результат.
Я вам написала исходя из собственного опыта.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 11:13ссылка
Спасибо за совет, обязательно попробую
Semga68   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 10:51 (ссылка)
Рецепт понравился. Хочу попробовать испечь. Только не пойму на фото, под яблоками белый слой - это что? Похоже как на крем, но в рецепте вроде его нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 11:13ссылка
А это и есть та самая верхняя заливка, яйца с сахаром
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 07:12ссылка
Спасибо))
надежда-59   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 11:57 (ссылка)
Марриэтта сколько не пеку с разрыхлителем-все равно получается сыроватым изнутри-ведь и у вас даже после 1ч50мин тесто как положено не пропеклось?видно по фото -поэтому предпочтительно выбрать дрожжевое тесто
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 11:14ссылка
А мне именно это и понравилось, он пропекся, просто сочный. А дрожжевое - крепкое и сухое
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 11:17ссылка
что значит сочный?-сырой и такой он вязнет в зубах
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 11:18ссылка
Да нет, он получается как нежный пропитанный бисквит. Испеките и узнаете, вам понравится)
Zhanna_Bulenkova   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 12:28 (ссылка)
Ох какой красавчик! Видно что влажный и сочный получился. Замечательный пирожок. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
galmi   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jando   обратиться по имени Очень вкусно ! Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:20 (ссылка)
Просто класс !!!очень сочный и вкуснючий . Спасибо за рецепт !
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
jando   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:21 (ссылка)
Вот отчет .
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 11:12ссылка
Ага, вижу) Пропекся хорошо)
СВЕТЛАНА1960   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 10:00 (ссылка)
Девочки,испекла!Супер..давно такого не ела..
Ответить С цитатой В цитатник
С_Наталин   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 15:16 (ссылка)
Красотища и вкуснотища!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наддя   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:58 (ссылка)
Марриэтта, а форма среднего размера,можно уточнить диаметр.Простите за занудство,но у меня одна 28 см,другая 21.Не знаю в какой печь.Или не имеет значени?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 11:17ссылка
Испеките в той, что 28 см. Удачи)
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:36ссылка
Испекла в той,которая поменьше.Вчера пекла,не стала ждать ответ.Получился ОЧЕНЬ вкусный пирог.Спасибо за рецепт!
Felicaty   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень вкусно рассказали.
Ответить С цитатой В цитатник
Рельгона   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! :)
Ответить С цитатой В цитатник
DayZi   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Картинка Только что испекла этот пирог. Действительно, вкуууусный. Только я ещё корицу добавила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Октября 2014 г. 23:10ссылка
Я тоже попробую с корицей)
Светлана_Танская   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 01:12 (ссылка)
Ой, вкуснота та какая!!!!!!!!!!!! Забираю! Вот радость моим будет! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:54 (ссылка)
Дорогая Мариэтта. я верю .что получается очень вкусный пирог.но ужасает колличество сахара.сметаны.масла.все это очень вредно для сосудов/избыток холестерина/. Конечно.молодость берет свое.не до таких мелочей. А чтобы не прилипал пирог к форме. смазанную маслом. ее еще густо посыпать /бока и дно манкой.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Севастиана   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Зимняя   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:51 (ссылка)
Слюнки текут... :))) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 13:12 (ссылка)
Посмотрела ваш замечательный фоторецепт, почитала комменты - срочно надо печь!
Не пирог, а чудо, большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lora7777   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:27 (ссылка)
А я уже испекла! Полный восторг!!!!!
Совсем несладкий, зато нежный какой!
А пекся и у меня 1,5 часа.
Спасибо огромнейшее!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Колточихина   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо, Марриэтта! Обязательно такой испеку! И поставлю на стол точно такой же сервиз " Мадонна", как память о службе в Германии... А пирог просто супер, уже иду готовить... Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Октября 2014 г. 08:51ссылка
На здоровье готовьте)
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 00:41 (ссылка)
С П А С И Б О!!! на выходной испеку обязательно! а слюнки-то уже сейчас текут)))
Ответить С цитатой В цитатник
Роза2011   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:55 (ссылка)
Марриэтта, чудная Вы женщина! Спасибо за рецепт, я типа худеть собралась, теперь так хочу попробовать!!!! Да, с такими подругами никогда не похудеть!
Ответить С цитатой В цитатник
j2august   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Испекла, мое мнение: сахара слишком, можно в два раза уменьшить) даже с кислой антоновкой приторно. Пекла 1ч 30 мин при 180. Можно еще уменьшить время выпекания (у меня духовка самсунг). Пирог очень мягкий, даже мокрый. Для разнообразия попробовала, но повторять вряд ли буду. Не обижайтесь, на вкус и цвет фломастеры разные Результат эксперимента:
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Алика_Бангерд   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 04:44 (ссылка)
Марриэтта! Вы так вдохновенно написали этот пост! :) мне сразу захотелось испечь такой пирог. Прям с работы заехала в магазин, купила все для него, приехала домой и таки спекла! Просто божественно!!! Огромное вам спасибо! Теперь это будет моим любимым рецептом :) Мои домочадцы тоже в полном восторге :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 06:39ссылка
Вот и здорово) Всего вам самого доброго!
Santa_Alina   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо огромное за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Marfushka765   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 20:18 (ссылка)
Огромное спасибо, у Вас столько много интересного!
Ответить С цитатой В цитатник
Лючус   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:46 (ссылка)
Марриэтта, спасибо! Как в гостях у Вас побывала! Испеку пирог и попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 [4] 5 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку