-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18179
Комментариев: 153382
Написано: 194736


Моя выпечка. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - супер сочный и очень вкусный рецепт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Versaviia   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 01:00 (ссылка)
Хочу посоветовать: форму можно выстилать фольгой. Она легко отделяется от готового пирога, не нужно ничем смазывать и ваша форма останется совершенно чистой. Если верх верх слишком румянится, достаточно сверху накрыть листиком фольги, и пропечётся, и не пригорит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 01:06ссылка
Спасибо большое), попробую фольгу. Муж завтра ждет пирога)
Галушечка   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 05:30 (ссылка)
Марриэтта, о, попробую новый рецепт! Яблоки можно, наверное, корицей пересыпать и шкурки необязательно чистить :-)
Ответить С цитатой В цитатник
ptitschka   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 11:33 (ссылка)
Ах, как аппетитно выглядит! И описание чудесное! Вот спасибочки - сразу за всё)) Яблочные пироги - моя слабость. Вот ещё и Ваш рецепт в копилочку добавлю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liubava-elvia   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Бяба   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 20:02 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Марриэтта

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно!!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анзиля   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 02:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Дубравочка   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:35 (ссылка)
спасибо за рецепт,беру в свою копилочку
Ответить С цитатой В цитатник
Виолетта-22   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
marymasl   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Хотела спросить: "У Вас духовка газовая или электрическая?" Дело в том, что рецепт теста похож на рецепт бисквита, который мы пекли еще в 5-м классе школы. Всегда отличный получался пирог или шарлотка из этого теста. Но в последнее время пирог не пропекается. Стала печь в электрической духовке. Не пойму в чем дело.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 21:45ссылка
У меня газовая духовка, пропекается тяжеловато, немножко долго.
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 09:00 (ссылка)
Марриэтта, . Вы с большой любовью описываете процесс выпекание пирожка, что мне тут же захотелось опробовать рецепт)) Спасибо Вам огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 11:01ссылка
А я как раз завтра буду печь) И вы пеките на здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 4 [5] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку