Рецепт пирога с ветчиной, базиликом и помидорами

Рецепт пирога с ветчиной, базиликом и помидорами с Еда 911.

Рецепт пирога с ветчиной, базиликом и помидорами (604x391, 189Kb)

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 кг слоеного теста (бездрожжевого)
  • 0,3 кг качественной ветчины
  • 3 шт. помидора крупного размера
  • 5 веточек базилика (желательно зеленый)
  • 1 куриный желток
  • 30 грамм сыра пармезан
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 3 ст. ложки качественного оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • черный перец
  • крупная морская соль

Процесс приготовления выпечки с ветчиной:

·         Нарежьте ветчину узкими и длинными полосками (соломкой), затем обжарьте ее на сковороде, смазанной сливочным маслом, до светлой корочки. Раскатайте бездрожжевое тесто, аккуратно положив его в форму для выпекания, также предварительно смазанную маслом.

·         Смажьте тесто 1 ст. ложкой горчицы, положите сверху нарезанную ветчину, равномерно ее распределив по тесту. Помидоры, нарезанные кружочками, положите на ветчину. Затем измельчите листочки базилика, отделив их от веточек.

·         Посыпьте помидоры измельченным базиликом, пармезаном, натертым на терке, после чего приправьте пирог солью и перцем. Добавьте оливковое масло, нанесите желток специальной кисточкой на открытую часть пирога и поставьте его в духовку.

·         Выпекайте его 25 минут.

Служба доставка eda-911.ru, работающая в Москве, Уфе, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, легко доставит вам любимую выпечку, салаты, закуски и десерты по указанному адресу! Вся информация имеется на сайте – достаточно лишь перейти по ссылке.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 347  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *