-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18183
 омментариев: 153396
Ќаписано: 194757


»зысканное блюдо из грибов с вином

¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 11:04 + в цитатник

 ака€ хоз€йка не захочет научитьс€ готовить необычные, но в то же врем€ очень вкусные блюда? ¬едь однообразие порой так надоедает и хочетс€ порадовать любимых чем-то новеньким. 

—упы €вл€ютс€ излюбленным блюдом дл€ многих –осси€н, некоторые не могут и пару дней прожить без вкусного супа.  роме того, супы очень полезны, так как содержат большое количество жидкости, которое так необходимо каждому человеку. ќсобенно полезны супы во врем€ простуды, гор€чее еще всегда спасало в таких ситуаци€х. ѕоэтому в этой статье будет представлен рецепт супа, но не простого, а грибного, да и к тому же изысканного.

8555d795e45d (480x315, 187Kb)

—уп из грибов с вином.

»нгредиенты:

  • √рибы - 200 г. (желательно шампиньоны)
  • "–изотто с грибами" - 1 пакетик
  • —вежие помидоры - 480 г.
  • Ћук - 1 шт.
  • ќвощной бульон - 4 стакана
  • —ливочное масло - 5 ст. л.
  • ѕшенична€ мука - 2 ст. л.
  • Ѕелое сухое вино - 1/2 ст.
  • —ливки - 1/2 ст.
  • ѕучок свежей петрушки
  • ѕерец, соль - по вкусу.

¬озможно такой перечень ингредиентов может спугнуть, но бо€тьс€, на самом деле, нечего, готовить такой суп достаточно интересно и увлекательно.

ѕервым делом нужно отварить "–изотто с грибами" и отставить в сторонку. ƒалее нужно тщательно вымыть шампиньоны, положить их в небольшую емкость и залить гор€чей водой на 15 минут. ј вот и настало врем€ оснастить кастрюлю, в нее добавл€етс€ 1 ст. л. сливочного масла, помидоры нарезаютс€ произвольной формы, и помещаютс€ туда же, в кастрюле они тушатс€ до готовности.

«атем нужно вернутьс€ в грибам, нарезать их небольшими кусочками, (вода, в которой они были замочены, еще пригодитс€, выливать еЄ не нужно), лук нарезаетс€ кольцами. “еперь нужно поместить грибы и лук в кастрюлю, посолить, поперчить. ћука добавл€етс€ постепенно, чтобы она не пригорела, варить нужно, посто€нно помешива€.

ƒалее настало врем€ добавить в кастрюлю ту самую воду, в которой были замочены грибы, бульон и вино. Ќеобходимо довести суп до кипени€, а затем сбавить огонь и варить еще п€тнадцать минут. ѕетрушка тщательно промываетс€ и мелко нашинковываетс€. ќставшеес€ сливочное масло смешиваетс€ с петрушкой и перцем и отставл€етс€ в сторону. «атем нужно добавить в суп "–изотто с грибами" и варить еще п€ть минут.  ак только указанное врем€ истечет, нужно долить в кастрюлю сливок и варить еще одну минуту.

—уп готов. ѕеред подачей в порцию добавл€етс€ ложка масла, смешанна€ с петрушкой и перцем.

“акое изысканное блюдо придетс€ по вкусу каждому! 

—мотрите больше информации на uvelka.ru - рецепты супов с фото и видео.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/супы,жидкие блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 63 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



Ёмма_—околова   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 15:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћ-е-л-е-н-а   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 15:15 (ссылка)
„то есть "–изотто с грибами"?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 11:51 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку