-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 16388
 омментариев: 150388
Ќаписано: 188711

ѕраздничный –џЅЌџ… “ќ–“

—реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 15:47 + в цитатник

»з рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Ќапример, с морковью и черносливом. Ёто оригинально, празднично-красиво и вкусно! ѕодаватьс€ такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. ѕопробуйте! ѕрекрасна€ и нар€дна€ закуска к любому празднику!

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 15 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 1

Ќам потребуетс€:
600 г рыбного филе(у мен€ горбуша)
3 крупные моркови
2 средние луковицы
горсть чернослива без косточек
большой пучок укропа
200 мл молока
3 €йца
соль, перец
1 столова€ ложка растворимого желатина(€ использовала обычный)
форма дл€ кексов

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 2 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 3

‘орму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой дл€ выпечки. ѕри необходимости смажьте маслом бумагу сверху.

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 4

ќдну морковь нарежьте ломтиками(у мен€, например, есть специальна€ терочка, котора€ трет на ломтики) и выложите на дно формы внвхлест. ќставшиес€ две натрите на крупной теке и поделите пополам, это пригодитс€ далее.

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 5

–ыбу нарежьте полосками, также разделите на две части. ѕоловину уложите на морковь плотным слоем. ѕосолите, поперчите

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 6

и посыпьте половиной приготовленного желатина.

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 7

„ернослив тоже порезать полосками (если он суховат, распарьте заранее). ѕоловину чернослива выложить на рыбу
јвтор рецепта предупреждает о том, что главное, не переборщить с черносливом, иначе блюдо будет испорчено. ќна рекомендует лучше недобрать, чем перебрать.

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 9

—ледующий слой - порезанный лук + укроп, половина от вз€той нормы.

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 10

“еперь очередь половины тертой моркови.
» повтор€ем все слои:
–ыба (—оль, перец, оставшийс€ желатин)
„ернослив
Ћук + укроп
ќстатки тертой моркови
Ќемного прижать сверху рукой(ну или чем хотите :-))

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 11

яйцо взбить с молоком + соль + перец
«алить этой смесью наш тортик

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 12

Ќужно, чтобы смесь всЄ покрыла.
ѕри необходимости, добавьте еще.
ќставить наше произведение на 10-15 минут, чтобы молочна€ заливка распределилась по всему объему формы.
«апекать в духовке 40 - 60 минут при температуре 180 градусов. ¬рем€ выпекани€ зависит от высоты торта. –азмеры моего 26*8, высота 6 см. ¬ыпекала 1 час.

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 13

¬рем€ вышло, торт готов.
Ќужно дать ему остыть пр€мо в форме. «атем переложить на сервировочное блюдо и убрать в холодильник минимум на 2-3 часа. Ћучше на ночь, чтобы желе застыло и все слои "схватились".

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 14

Ѕумагу сн€ть после полного охлаждени€. ѕри€тного аппетита!

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 16

“орт можно украсить сеточкой из майонеза, помидорами черри или чем хотите на ¬аш вкус!

 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 17 улинари€ ћастер-класс 23 феврал€ 8 марта ¬алентинов день ƒень рождени€ Ќовый год –ецепт кулинарный –ыбный торт ѕродукты пищевые фото 18
 
»сточник stranamasterov.ru/node/322764
 

≈ще рецепты смотрите в рубрике Ѕлюда из рыбы

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/блюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 481 раз
ѕонравилось: 123 пользовател€м

ќкЋеська   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 15:58 (ссылка)
ƒолжно быть вкусно! Ќо с черносливом , действительно, переборщить нельз€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тан€_заречна€   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 16:06 (ссылка)
»нтересно !—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тимал€   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 16:24 (ссылка)
интересный рецепт., вкусно, наверное, и красиво! —пасибо! ’очетс€ приготовить. ¬от только € не пон€ла, горбуша свежа€ или солЄна€? Ќаверное, солЄна€ всЄ же))) ƒа?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 16:27ссылка
Ќет-нет, рыба - свежа€, не солена€
Ўьюща€_красоту   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 16:52 (ссылка)
 лассно!  ак раз искала что-нибудь новенькое из рыбных блюд! —пасибки, приготовлю об€зательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
елена_крылышко   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 17:34 (ссылка)
—пасибо ћ»Ћјя за рецепт!!!¬ы нас балуете и всЄ-таки ...продолжайте это делать..мы ждЄм!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ѕутина   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 17:35 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LaDa_34R   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 17:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ийна   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 20:18 (ссылка)
—пасибо, заманчивый рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Setlana_Bochkova   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 20:46 (ссылка)
ћарриэтта,
—пасибо за вкусный рецепт, как € предполагаю. ѕопробую об€зательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћанита6   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 22:01 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќчень заинтересовал, так хочетс€ чего-то новенького.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ётерика   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 22:07 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за интересный неизбитый рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alex-sweta   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 06:42 (ссылка)
ѕрочитала название и не захотела смотреть. ќсталось чуток времени и € его решила убить, взл€нув. ј это не тортик, это рыба заливна€. ћожет название изменить? –ецептик, так просто чудо. —егодн€ зайду в магазин за рыбой. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 07:22 (ссылка)
Ѕлагодарю вас за суперский рецепт!
[url=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/752/118752054_0_e6a31_c9d25dc2_S.gif] артинка[/url]
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јйоко   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 07:39 (ссылка)
—пасибо за интересный,оригинальный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mir_interesen   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 10:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ыжий_Ѕон€   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 11:13 (ссылка)
интересный рецепт,вот только смущает желатин,ведь его нельз€ нагревать до большой температуры,он тер€ет свойства
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 17:52ссылка
јноним
∆елатин не потер€ет своих свойств, € готовлю с желатином м€сные и рыбные рулеты и в духовке, и в ветчиннице- все прекрасно желируетс€, только надо дать рулету хорошо охладитьс€.
kotiushka   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 18:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ыжий_Ѕон€   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 20:02 (ссылка)
спасибо,попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_ўупак   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 20:36 (ссылка)
«аманчивый рецепт! Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ћихайлик   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 23:16 (ссылка)
¬кусно как!!! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LaraQueen   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 01:00 (ссылка)
:)
[url=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/776/118776463_0_393e8_3fe42a47_L.gif] артинка[/url]
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elenawas   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 16:44 (ссылка)
ћарриэтта, —пасибо огромное,ћариэтта,вы больша€ оригиналка и как € уже пон€ла,добрейший души человек.— наступающим ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 05:02 (ссылка)
ќригинальный рецепт! —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
bosy_spb   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю! ¬оскресенье, 14 ƒекабр€ 2014 г. 13:17 (ссылка)
ћарриэтта мне понравилс€ ¬аш рецепт:-"–ыбного торта!",€ его заберу в дневник как есть.Ќо € бы несколько изменил рецепт.¬се ингредиенты кроме желатина а рыбу заменю на(солю сам)-слабой соли,дл€ холодного блюда морковь на любител€.  вкусу чернослива прибавил бы сегменты лимона,что оттенило бы вкус рыбы.ћорковь заменил бы на отварную свЄклу и отварной картофель,прослойки делал как,сельдь под шубой каждый слой натирал на крупной тЄрке и(кроме рыбы)промазывал майонезом.Ћук и укроп,так же употребл€л в прослойки и верхний слой.«а тем смазать верх майонезом и прикрыть сверху тЄртым €йцом сваренным в крутую.ќдним словом получитс€ очень вкусно я не описываю калькул€цию т.к. всЄ делаю на глазок и пробу. ¬сех ¬ас с наступающим Ќовым 2015 годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 14:20ссылка
bosy_spb, bosy_spb, весь цимус этого блюда ,что готовитс€ без майонеза .с майонезом ,блюдо будет ал€- селЄдка под шубой
“аллиса   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 14:18 (ссылка)
заметила ,что на картинке ,рыбка со шкуркой ,€ сделаю филе и об€зательно,рецепт на новогодний стол
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћё—я-ћ»Ћј-Ћёƒћ»Ћј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 11:33 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё «ј ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ… –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetulya063   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 17:30 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку