Свиной холодец в виде хрюшки. Рецепт

Свиной холодец в виде хрюшки)  А то все просто холодец, а тут целая хрюшка!
 
Кулинария 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рождество Холодец - хрюшка - Продукты пищевые фото 6Кулинария 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рождество Холодец - хрюшка - Продукты пищевые фото 1Кулинария 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рождество Холодец - хрюшка - Продукты пищевые фото 3

Варите холодец как обычно и укладываете мясо в пластиковую бутылку. Занятие не из простых, но я же не боюсь трудностей! Сначала попробовала протолкнуть мясо шпажкой через воронку, не получилось 🙂 Нашлась у меня маленькая вилочка — заталкивала мясо мелкими порциями в узкое горлышко бутылки. Небыстрое занятие 🙂 Периодически добавляйте бульон. Когда наполните до верха, закрывайте крышкой и в холодильник! Я положила бутылку на полку, пузырьки воздуха, которые образовались, пошли на «брюшко». Потом бутылку разрезаете, холодец укладываете на блюдо. Ушки, пятачок и хвостик из колбасы. Глазки — разрезанные маслинки. Пятачок и глазки закрепила гвоздикой.
Эта Хрюшка из 2хлитровой бутылки.

Кулинария 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рождество Холодец - хрюшка - Продукты пищевые фото 4

А это «поросенок» № 2

Кулинария 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рождество Холодец - хрюшка - Продукты пищевые фото 5

Бутылка 1,25 литра

Кулинария 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рождество Холодец - хрюшка - Продукты пищевые фото 8
Источник stranamasterov.ru/node/376388
 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 278  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *