Русский холодный соус. Рецепт

Русский холодный соус имеет красивый розовый цвет и ярко выраженный вкус. Соус можно подавать к холодному жареному мясу , мясному ассорти, вареным яйцам, салатам и бутербродам.

Русский холодный соус. Рецепт (3) (700x492, 315Kb)

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сметаны (22% жирности)
  • 4 полные столовые ложки густого майонеза
  • 1/2 стакана маринованной свеклы
  • 1-2 маринованных огурца
  • 1 маленькая красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки хрена
  • соль и перец для вкуса

Русский холодный соус. Рецепт (1) (700x527, 276Kb)

Подготовка:

  • Свеклу, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок выдавить через пресс или нарезать кубиками и натереть.
  • Смешайте все ингредиенты для соуса, приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита.

Русский холодный соус. Рецепт (2) (700x521, 289Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 335  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *