-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 19168
Комментариев: 154343
Написано: 197648


Вкусные рецепты и секреты красоты на сайте VsemKulinaram.ru

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 00:54 + в цитатник

etwe (581x122, 41Kb)
cook (700x466, 236Kb)

Недавно захотелось приготовить что-то вкусное, оригинальное и при этом доступное. Рецепты, имеющиеся в своём распоряжении, уже опробованы вдоль и поперёк, поэтому прибегла к услугам интернета. Нашла кулинарный сайт, с которым и вас хочу познакомить, может пригодится)

На кулинарном сайте vsemkulinaram.ru есть множество рецептов с фотографиями. Нужна ли вам выпечка, первые или вторые блюда, рецепты салатов, а может захотите почитать полезные статьи о здоровье - здесь вы найдете все, что нужно и узнаете массу нового.

Последнее, что делала по рецептам данного ресурса, это яйцо-пашот, про него и расскажу (рецепт найдете по ссылке vsemkulinaram.ru/kulinarnye-kursy/kak-prigotovit-yajco-pashot.html). Собственно, если под рукой нет ничего кроме яиц, то о завтраке или ужине уже не стоит беспокоиться. Яйца могут быть приготовлены и вкрутую, и всмятку, и поджарены, и в виде омлета. Однако, все эти блюда рано или поздно набивают оскомину, а вот яйцо-пашет в моем рационе – это новинка.

yajca-pashot (546x450, 139Kb)


Для приготовления блюда, как гласит классический французский рецепт, следует вооружиться кастрюлей или глубокой сковородой. Разумеется, нужно приготовить заранее ингредиенты. Воды в кастрюлю или иную плоскость наливается совсем чуть-чуть. Пусть она лишь слегка покроет дно. Кстати, вода лишь почти доводится до кипения, но не полностью. Яйцо можно вбивать сразу же, как только возникают пузырьки в воде. Во избежание расползания основного ингредиента по воде соль пока нельзя трогать. Если посолить, блюдо потеряет вид и ничего не поделаешь. Яйцо должно вариться две-три минуты, не более того.  Если всё сделано правильно, то мы получаем отличный легкий завтрак, приготовленный за считанные минуты. Впрочем, одним яйцом сыть не будешь, для полезности и пущего наедания можно экспериментировать. К примеру, положить яйцо на тост или кусок ржаного хлеба. Можно также добавить овощи, например, листья салата или помидорку.

И это лишь один из множества рецептов. На сайте представлены блюда разных кухонь мира, начиная от вегетарианских и заканчивая ризотто и японскими изысками. Кроме того, на сайте можно прочесть много статей о здоровье, в том числе о правильном питании. Например, недавно появилась чудная статья о диете Инны Воловичевой, которая сегодня популярна не только в нашей стране, но и за рубежом. Именно она помогла избавиться от лишнего веса многим девушкам и  женщинам.

Но, конечно, главный кит, за который стоит благодарить сайт  VsemKulinaram.ru – это баснословная гамма рецептов. Не умеете готовить? Не огорчайтесь! Вы можете это оперативно исправить, заглядывая почаще на сайт – так вы не только научитесь, но и пропитаетесь любовью к готовке!

1 (700x348, 252Kb)

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку