Запеченный картофель с чесноком в мультиварке

Запеченный картофель с чесноком в мультиварке (2) (700x542, 558Kb)
 
Купили мультиварку и думаете что бы в ней приготовить? Хочу вас познакомить с замечательным сайтом, полностью посвященным вкусным рецептам для мультиварки.
 
Итак, готовим в мультиварке с сайтом , где очень много различных рецептов приготовления блюд на каждый день. В этой чудо технике, благодаря огромным ее возможностям и функциям, можно приготовить все, что угодно. Наиболее распространены рецепты приготовления блюд из картофеля — овоща, который пользуется неимоверной славой в России. Картофельных блюд насчитывается более тысячи, и все их можно приготовить в мультиварке.
 
Запеченный картофель с чесноком в мультиварке (1) (640x427, 274Kb)
 
А сейчас хочу с вами поделиться секретом приготовления блюда из картошки, под названием «Запеченный картофель с чесноком». Это очень легкое в приготовлении блюдо, которое можно готовить повседневно.
 
В мультиварке картофель запекается особенно вкусно, имеет красивый, привлекательный вид. От такого блюда мало кто сможет отказаться, учитывая его калорийность, им можно быстро насытиться. Вкус хрустящей, жаренной картошки мы хорошо знаем с детства.
 
Запеченную картошку можно приготовить следующим способом: берем несколько клубней картофеля, примерно 10 штук. Желательно выбирать не слишком крупный картофель. Средней величины картофель имеет более эстетичный вид, его легче и быстрее готовить.
 
Для обжарки нам понадобится растительное масло, специи, соль, перец, чеснок.
 
Перед тем как начать процесс обжарке картофеля в мультиварке, необходимо его как следует промыть, очистить от кожуры. Если это молодая картошка, то ее можно не очищать от кожуры. Чеснок тоже, предварительно необходимо промыть, очистить от шелухи, дольки измельчить.
 
На дно чаши наливается растительное масло, выкладывается картофель. В процессе жарки, солим наше блюдо, добавляем специи, перец.
 
Жарить необходимо на режиме «выпечка» в течении 50 минут. За 10 минут до окончания приготовления, картофель посыпаем рубленным чесноком. Картофель должен к этому времени уже прорумяниться со всех сторон. Через 10 минут блюдо можно подавать к столу.
 
Такое блюдо украшают нарезанной зеленью укропа или петрушки. Запеченный картофель с чесноком можно подавать и в качестве гарнира к мясу. Сочетание картофеля с мясом всегда выглядит превосходно, такие блюда имеют удивительный вкус. Как можно было заметить, наш способ приготовления картофеля очень простой, он не будет занимать у вас большое количество времени и сил. Кроме этого рецепта, существуют и другие, с которыми можно ознакомиться на сайте рецепты для мультиварки. Готовьте всегда вместе с нами только вкусную и здоровую пищу!

Запеченный картофель с чесноком в мультиварке (3) (570x428, 281Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 757  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *