Рецепт домашней пиццы

Рецепт домашней пиццы. В любой маленькой сельской пиццерии посетителя встретит гостеприимный хозяин, который создаст уютную обстановку, теплую атмосферу и распорядится подать очень вкусную домашнюю пиццу. Сдобное тесто делает этот шедевр домашней выпечки полезной и питательной. Очень качественные домашние ингредиенты начинок и соусов делают эту несладкую выпечку популярной во всем мире. Старинные рецепты совершенствуются и передаются из поколения в поколение. Пиццу можно увидеть на детских праздниках, юбилеях.

1 (610x375, 295Kb)

Калабрия

Ингредиенты:

Тесто:

  • 220г пшеничной муки
  • 130г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 25г сахара
  • 30 г сырых дрожжей
  • 200г молока

Начинка:

  • 500г курицы
  • 300г апельсинов
  • 200г цуккини
  • 250г сметаны
  • 100г моцареллы

Из муки, сливочного масла, яйца и теплого молока, в котором соединены дрожжи и сахар, замесить тесто, сделать один подъем и уложить его в форму с бортиками. Смазать тесто густой сметаной. Куриное филе кусочками слегка поджарить на сливочном масле и выложить его сверху. На курицу распределяем апельсины дольками и цуккини кубиком. Тертый сыр моцарелла аккуратно посыпать сверху. Выпекать в духовке.

1l7sa9kukh (700x484, 412Kb)

По-тоскански

Ингредиенты:

  • 50г майонеза
  • 50г томатного соуса
  • 10г чеснока
  • 100г ветчины
  • 10г маслин без косточек
  • 50г яйца
  • 100г помидора
  • 10г оливкового масла

На полуфабрикат из дрожжевого теста, замешанного, как для предыдущей пиццы, нанести смесь из майонеза, томатного соуса и чеснока. Затем идет слой из очень тонкой ветчины, кружочки вареного яйца и маслин без косточек. В конце слой сыра, равномерно и аккуратно натертого на средней терке. Запечь, Сбрызгнуть оливковым маслом, разрезать на части и немедленно подать вкусную пиццу.

IMG_1897 (700x525, 493Kb)

По-римски

Ингредиенты:

  • 200г томатного соуса
  • 500г говядины
  • 200г лука40г оливкового масла
  • 100г моцареллы

Говядину пропустить через мясорубку один раз без лука, а второй раз с луком и обжарить на оливковом масле до готовности. Томатный сок немного уварить, прибавить специи, чеснок и сухой базилик. На тесто полить немного соуса, выложить мясной фарш. Сверху выкладываем моцарелллу и в горячей духовке запекаем.

new po-rimski (700x466, 396Kb)

Базилика

Ингредиенты:

  • 100г плавленого сыра
  • 200г консервированных грибов
  • 200г отварного мяса
  • 300г болгарского перца
  • 100г моцареллы

Перец болгарский очистить от семечек, нарезать полосками и обжарить. Отварное мясо нарезать ломтями произвольно. Тесто, приготовленное по рецепту пиццы «Калабрия» распределить по форме, смазать плавленым сыром. Сверху выложить мясо, потом консервированные грибы, перец болгарский и посыпать моцареллой.

Источник рецептов: nasushi.ru — доставщик пиццы по Челябинску

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 388  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *