-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17530
 омментариев: 152399
Ќаписано: 192684

–ецепт домашней пиццы

„етверг, 26 ‘еврал€ 2015 г. 15:29 + в цитатник

¬ любой маленькой сельской пиццерии посетител€ встретит гостеприимный хоз€ин, который создаст уютную обстановку, теплую атмосферу и распор€дитс€ подать очень вкусную домашнюю пиццу. —добное тесто делает этот шедевр домашней выпечки полезной и питательной. ќчень качественные домашние ингредиенты начинок и соусов делают эту несладкую выпечку попул€рной во всем мире. —таринные рецепты совершенствуютс€ и передаютс€ из поколени€ в поколение. ѕиццу можно увидеть на детских праздниках, юбиле€х.

1 (610x375, 295Kb)

 алабри€

»нгредиенты:

“есто:

  • 220г пшеничной муки
  • 130г сливочного масла
  • 1 €йцо
  • 25г сахара
  • 30 г сырых дрожжей
  • 200г молока

Ќачинка:

  • 500г курицы
  • 300г апельсинов
  • 200г цуккини
  • 250г сметаны
  • 100г моцареллы

»з муки, сливочного масла, €йца и теплого молока, в котором соединены дрожжи и сахар, замесить тесто, сделать один подъем и уложить его в форму с бортиками. —мазать тесто густой сметаной.  уриное филе кусочками слегка поджарить на сливочном масле и выложить его сверху. Ќа курицу распредел€ем апельсины дольками и цуккини кубиком. “ертый сыр моцарелла аккуратно посыпать сверху. ¬ыпекать в духовке.

1l7sa9kukh (700x484, 412Kb)

ѕо–тоскански

»нгредиенты:

  • 50г майонеза
  • 50г томатного соуса
  • 10г чеснока
  • 100г ветчины
  • 10г маслин без косточек
  • 50г €йца
  • 100г помидора
  • 10г оливкового масла

Ќа полуфабрикат из дрожжевого теста, замешанного, как дл€ предыдущей пиццы, нанести смесь из майонеза, томатного соуса и чеснока. «атем идет слой из очень тонкой ветчины, кружочки вареного €йца и маслин без косточек. ¬ конце слой сыра, равномерно и аккуратно натертого на средней терке. «апечь, —брызгнуть оливковым маслом, разрезать на части и немедленно подать вкусную пиццу.

IMG_1897 (700x525, 493Kb)

ѕо–римски

»нгредиенты:

  • 200г томатного соуса
  • 500г гов€дины
  • 200г лука40г оливкового масла
  • 100г моцареллы

√ов€дину пропустить через м€сорубку один раз без лука, а второй раз с луком и обжарить на оливковом масле до готовности. “оматный сок немного уварить, прибавить специи, чеснок и сухой базилик. Ќа тесто полить немного соуса, выложить м€сной фарш. —верху выкладываем моцарелллу и в гор€чей духовке запекаем.

new po-rimski (700x466, 396Kb)

Ѕазилика

»нгредиенты:

  • 100г плавленого сыра
  • 200г консервированных грибов
  • 200г отварного м€са
  • 300г болгарского перца
  • 100г моцареллы

ѕерец болгарский очистить от семечек, нарезать полосками и обжарить. ќтварное м€со нарезать ломт€ми произвольно. “есто, приготовленное по рецепту пиццы " алабри€" распределить по форме, смазать плавленым сыром. —верху выложить м€со, потом консервированные грибы, перец болгарский и посыпать моцареллой.

»сточник рецептов: nasushi.ru - доставщик пиццы по „ел€бинску

ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку