Тайна конфет Ferrero Rocher

ananas-iz-shampanskogo-i-konfet-3 (639x699, 670Kb)

Прекрасные конфеты Ferrero Rocher несут такое же прекрасное настроение. А все – за счет активизации выработки эндорфина, гормона радости. Пока конфетка тает во рту, вы можете почувствовать себя счастливее. Одних они воодушевляют, других – окрыляют, третьих – избавляют от депрессии. Конфеты Ферреро Роше именно из такой категории. Начиная с 1982-го г., они завораживают своим вкусом весь мир. Только итальянцы с их кулинарно-кондитерским изыском могли подарить человечеству сладость выше всяких похвал.

Главная тайна конфет Ferrero Rocher

Их тайна проста и понятна: мастерство производителей, великолепное качество, элегантная упаковка. А еще – оригинальный рецепт, разработанный создателем. Своеобразный вкус придают:

  • лесной орех (отборный цельный);
  • шоколад молочный;
  • крем ореховый тонкого замеса;
  • вафли хрустящие в оболочке;
  • крошка шоколадно-ореховая в виде посыпки. 

Все компоненты, обернутые в золоченую упаковку, затрагивают сердца сладкоежек и делают конфеты знаменитыми.

O_1396043499 (590x350, 158Kb)

Основные коллекции

Итальянская компания изготавливает много непревзойденных по вкусу конфет, которые разделены на несколько коллекций. Они отличаются по составу и упаковке. В частности, среди них:

  • Бриллиант;
  • Кубик;
  • Сундучок;
  • Колокольчик;
  • Новогодняя;
  • Тубо;
  • Конус;
  • Сердце.

Это не только основные направления, но и форма коробочек, а также повод для подарков. К последним, например, относятся коллекции Новогодняя и Сердце, которые прекрасно подойдут в качестве изумительного презента на соответствующие праздники.

136004341_1_644x461_ananas-iz-konfet-ferrero-roshe-harkov (644x425, 262Kb)

Классический состав

Сегодня можно купить конфеты Ферреро Роше в нескольких вариантах. Классический состав включает множество ингредиентов, в зависимости от вида прослойки. Один из главных – молочный шоколад, который сделан на базе сухого обезжиренного молока, какао (тертый и в виде масла), сахара и молочного жира. Также в конфеты входят мука пшеничная, лесные отборные орешки, сухая сыворотка из молока, обезжиренный порошок какао, разрыхлитель, соль и некоторые другие компоненты.

Оригинальный состав

Существует еще один рецепт – на основе темного шоколада. Он занимает 33,5% состава сладости. В остальном в нее входят 43% продуктов какао (тертый и порошок). А также – мука пшеничная, растительные масла, сыворотка в сухом виде, сахар, миндаль (в некоторых случаях с небольшой примесью лесных орешков), соль, ванилин. Из всего этого мастера производят изумительные конфеты, которые дарят миру счастье. 

скачанные файлы (320x320, 72Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 532  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *