-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18261
Комментариев: 153519
Написано: 195171


Подготовка к открытию гриль-бара

Среда, 22 Апреля 2015 г. 14:47 + в цитатник

grill-restaurant-coctail-bar-radnice0 (700x444, 345Kb)

Открытие своего гриль-бара требует правильного подбора мебели и оборудования. Для начала вам нужно решить, будет ли полноценное заведение общественного питания или передвижной ларек. Если вы собираетесь торговать на улице, то можно приобрести специальную тележку, которая может быть электрической или газовой, иметь навес или застеклённую витрину. Современные производители предлагают широкий выбор подходящего оборудования. Дополнительно фургончик может быть оборудован умывальником, полками, секцией для холодильника и другими необходимыми приспособлениями. Вы можете выбрать самый простой вариант или модель, которая уже оснащена различными аксессуарами. Обычно в передвижных гриль-кафе предлагается ограниченное меню, так что вам будет достаточно установить аппарат для того, чтобы готовить хот-доги, шаверму или чебуреки.

Если же вы планируете открыть полноценное заведение общепита, то вам потребуется мебель для баров и профессиональное кухонное оборудование, изучить которое нужно будет еще до покупки. Оцените не только цены на аппараты и приспособления, но и обратите внимание на их производительность и функции. Если вы ожидаете большой поток людей, то вам потребуется достаточно производительное оборудование. В любом случае старайтесь выбирать модели из нержавеющей стали, имеющие антипригарное покрытие.

После того, как вы определили необходимый уровень производительности, можно выбирать конкретный вариант. Сейчас выбор оборудования весьма широк: контактный гриль, аппараты для чебуреков, хот-догов, куры-гиль (шампурный или карусельный). Лава-гриль — это техника, которая имитирует раскаленный уголь и подходит для приготовления шашлыка и других порционных мясных блюд. Вам потребуются тепловые шкафы и различные виды грили, в зависимости от выбранного для заведения общепита меню. Кроме того, понадобится стандартное кухонное оборудование, которое можно увидеть в любом кафе или ресторане. Например, плита и посудомоечная машина. Для зала потребуется мебель: столы, стулья, барные стойки и т.п.

Разумеется, оборудование должно быть качественным. На этом не стоит экономить, ведь подобная техника будет успешно служить вам в течение длительного времени, не будет требовать ремонта и, конечно, позволит готовить блюда, которые понравятся вашим клиентам. Обязательно приобретайте оборудование известных производителей, имеющее соответствующую гарантию.

ffd49942b8257a79e6ec84d1ff634b71 (400x266, 128Kb)

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку