-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17343
Комментариев: 152090
Написано: 192042

Как засолить чеснок по-царски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо за чудный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
candra   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetaR   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 02:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Правда, у нас чеснок особо хранить не надо. Съедается очень быстро в неограниченных масштабах. ))))
Ответить С цитатой В цитатник
ПВН   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 06:22 (ссылка)
Спасибо,чеснок у нас в почете))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2017 г. 10:20 (ссылка)
девчонки я из грузии Лали научу как просто и легко солить молодые головки чеснока на зиму они хранятся хоть 2-3 года главное чтоб были в соке и вкус отличный одним словом в 3-х литровую банку сложите молодые головки чеснока с которых нужно снять лишнюю шкурку довести до молодых зубчиков чеснока,залить банку холодной воды из под крана полный,3 для утром и вечером сливать воду и заного заполнять банку из под крана на четвертый день слить воду насыпать в банку 100 грамм соли (только на экстра) обычную поваренную и опять заполнить банку из под крана до конца холодной водой пускай постоит немного времени 1 час или меньше или больше посмотрите вода если снизится в банке опять дополните водой и закроете пластмасовой крышкой (полиэтиленовой) когда закрываете крышкой вода должна быть так что даже чуть выльется все чеснок готов его надо положить где угодно только не на солнце. В ноябре он уже готов когда попробуете догадаетесь на вкус а в декабре-январе он уже хорошо соленый. вот так если что непонятно напишите мне lali.vasadze@mail.ru
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Мая 2017 г. 08:25ссылка
спасибо большое
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку