-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17351
 омментариев: 152106
Ќаписано: 192066

ќвощные котлеты с Ѕ–ќ  ќЋ»

—реда, 29 јпрел€ 2015 г. 19:57 + в цитатник

 отлеты получаютс€ настолько восхитительными, что про м€со никто и не вспоминает.   сковородке выстраиваетс€ очередь, и ужин разлетаетс€ тут же, без промедлени€! »так, овощные котлеты, фантази€ на тему брокколи.

«наете ли вы о том, что брокколи - довольно "взросла€" культура? ≈е выращивали еще в ƒревнем –име, цен€ за благотворное воздействие на кроветворные процессы, насыщенность калием и кальцием и способность боротьс€ со старением организма.

√отовите ли вы овощные котлеты, дорогие мои? »граете ли с компонентами, экспериментируете ли с ингредиентами, стара€сь накормить семью вкусно, полезно и оригинально? ѕрибегаете ли к хитрост€м, маскиру€ овощи под м€со? я - да, и, скажу вам по секрету, люблю это дело очень и очень. ’отите поделюсь необычным рецептом котлет, в котором пр€чутс€ брокколи, сыр, панировочные сухари и небольшое количество кайенского перца?

ќвощные котлеты с Ѕ–ќ  ќЋ» (466x700, 256Kb)

»нгредиенты:

500 г брокколи, нарезанной на кусочки и слегка отваренных;

1 больша€ картофелина, очищенна€ и натерта€ на терке;

1 маленька€ головка лука, нарезанна€ кубиками;

1/2 стакана панировочных сухарей;

2 €йца;

1/2 ч. л. черного перца;

1/4 ч. л. соли;

1/4 ч. л. кайенского перца;

2 ст. л. муки;

1 стакан тертого сыра "„еддар";

1/4 стакана растительного масла дл€ фарша;

растительное масло дл€ жарки - столько, чтобы сковорода была наполнена маслом на 1,5 см.

¬ыложите брокколи в большую глубокую миску. ƒобавьте картофель, лук, панировочные сухари, €йца, перец, соль, кайенский перец, муку, сыр, растительное и хорошо перемешайте.

Ќагрейте масло до примерно 180 градусов — в большой, т€желой сковороде (лучше - чугунной). ¬ыкладывайте картофеле-брокколиевую смесь толстыми лепешками диаметром 7-8 см и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, приблизительно 3 минуты на каждой стороне. ”берите лишнее масло с помощью бумажных полотенец - можно подавать!

»сточник http://www.izum.darievna.ru/page/ovoshhnye-kotlety-gotovim-s-brokkoli#cut

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/закуска,вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 94 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



emmainna   обратитьс€ по имени —реда, 29 јпрел€ 2015 г. 20:38 (ссылка)
летние котлетки! спасибочки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaHandmade   обратитьс€ по имени —реда, 29 јпрел€ 2015 г. 21:22 (ссылка)
ox,spasibo4ki!ljublju brokkoli!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќстрјл   обратитьс€ по имени „етверг, 30 јпрел€ 2015 г. 07:36 (ссылка)
ћарриэтта, какой необычный рецепт. ”тащу себе?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 30 јпрел€ 2015 г. 09:53 (ссылка)
ј масла то куда столько? «ачем убивать все полезное в брокколи? ужас ... и лучше без €иц...там и мука и картофель это отлично держит форму , достаточно обвал€ть в сухар€х и жарить , а лучше запечь в духовке или на пару.  отлетки очень вкусные , но так издеватьс€ над продуктом - кощунство!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

—уббота, 02 ћа€ 2015 г. 08:03ссылка
ј калорий сколько (картошка, сыр, масла вагон)....
томидо   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћа€ 2015 г. 14:43 (ссылка)
јноним, вот и € об этом подумала, но на вкус и цвет, как говоритс€.....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку