-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17491
 омментариев: 152289
Ќаписано: 192534

Ќежнейший €блочный пирог с черной смородиной

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 20:55 + в цитатник

Ќежнейший €блочный пирог с черной смородиной (600x398, 109Kb)

¬рем€ подготовки: 15 мин.
¬рем€ приготовлени€: 40-50 мин.
 оличество порций: форма диаметром 22-24 см

»нгредиенты:

· 250 гр муки высшего сорта
· 250 мл жирных сливок комнатной температуры
· 2 €йца комнатной температуры
· 150 гр сахара
· 150 гр разм€гченного сливочного масла
· 1,5 ч.л. разрыхлител€
· 1 ч.л. ванильного экстракта
· щепотка соли
· 2 больших €блока
· 150-200 гр черной смородины, можно замороженной


ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 180 градусов.

1. яйца взбейте с сахаром до воздушной пены. 
2. Ќе выключа€ миксер, добавьте сливки, а затем – разм€гченное масло.
3. ¬ глубокой миске смешайте просе€нную муку, разрыхлитель и соль. “акже добавьте к взбивающейс€ массе. ¬ завершение добавьте ванильный экстракт.
4. яблоки, не очища€ от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. ƒобавьте в получившеес€ тесто кубики €блок и смородину. ’орошо перемешайте.
5. ¬ыпекайте пирог в разогретой духовке 40-50 минут. √отовность провер€йте зубочисткой.
6. ѕирог очень влажный, поэтому не пугайтесь. “олько после выпекани€ дайте ему остыть минут 15-20.

ѕри€тного аппетита!

»сточник http://foodfm.livejournal.com/17445.html#cutid1

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 183 раз
ѕонравилось: 92 пользовател€м



IrenII   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2015 г. 10:50 (ссылка)
спасибо.Ћюблю пироги с €годами.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2015 г. 22:23 (ссылка)
—пасибо,вкусный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальвани   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2015 г. 23:58 (ссылка)
—пасибо за рецепт:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јдель51   обратитьс€ по имени ќчень интересный рецепт, об€зательно сделаю, спасибо. ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 11:25 (ссылка)
ќчень интересный рецепт, об€зательно сделаю, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VolNina   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юл€ 2015 г. 18:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку