-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17483
 омментариев: 152279
Ќаписано: 192514

–ецепт торта с виноградом

„етверг, 17 —ент€бр€ 2015 г. 23:03 + в цитатник

Ѕывают моменты, когда гости нагр€нут столь нежданно, что и на стол поставить что-нибудь достойное не получаетс€. ¬ таком случае можно на скорую руку сварганить отличный десерт. Ёто займет совсем чуток времени, так как его даже выпекать не надо.

“орт получаетс€ очень вкусный и красивый, так что будет уместен в любой ситуации, даже как праздничный торт на день рождение ребенку и получаетс€ ничем не хуже тортов на заказ.

»спользовать можно абсолютно любые €годы, которые вы предпочитаете, или же которые найдутс€ в холодильнике. ћой вариант был выполнен с виноградом.

¬ам потребуетс€:

  • около 700-750 г винограда;
  • полкило песочного печень€;
  • несколько столовых ложек молока (будет видно сколько потребуетс€ по консистенции теста);
  • 500 г сметаны;
  • 5 ст. л. сахарного песка;
  • 2 ст. л. желатина.

ѕриготовление:

’орошо перетереть и измельчить печенье до состо€ни€ мелкой крошки. ƒобавл€ть постепенно по ложке молока, должно получитьс€ м€гкое тесто однородной консистенции (лучше немного подогреть молоко, тогда оно быстрее и лучше растворит печенье). ¬ыложить получившуюс€ массу в специальную форму, следует использовать пергаментную бумагу дл€ основани€, так проще будет потом нарезать и выкладывать торт из формы.

ѕоловину из необходимого желатина залить водой, довести до кипени€ и поставить остывать. —метану смешать с сахаром, тщательно взбить и аккуратно добавить желатин. ¬збить до однородной консистенции, намазать на корж и положить в холодильник.

— винограда оставить нужное количество €год дл€ украшени€, а остальной залить водой, довести до кипени€, сцедить сироп и добавить оставшийс€ желатин в получившийс€ виноградный сироп. ¬ыложить фруктовый желатин на сметанный слой, дать ему хорошенько остыть и украсить оставшимис€ €годами, которые предварительно следует разрезать на половинки, в зависимости от размеров. ¬ыкладывать €годы нужно аккуратно и равномерно, иначе при хаотичном рисунке весь эффект может быть испорчен, поэтому не ленитесь. Ѕудет еще лучше, если есть €годы разных цветов, тогда тортик получитс€ намного привлекательней внешне и ребенок будет в восторге.

ƒл€ тех, кто не хочет заморачиватьс€ со всеми приготовлени€ми существует отличный сайт http://www.busheer.ru с тортами на заказ. “ам имеютс€ свадебные торты, детские торты, просто праздничные тортики. ¬ общем огромный выбор вариантов на любой вкус.

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 70 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени „етверг, 17 —ент€бр€ 2015 г. 23:28 (ссылка)
ћы сами такой торт любим!!!!—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальвани   обратитьс€ по имени „етверг, 17 —ент€бр€ 2015 г. 23:34 (ссылка)
—пасибо, мне кажетс€ можно использовать готовый бисквитный корж, но сам торт выгл€дит великолепно!ћарриэтта,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 —ент€бр€ 2015 г. 00:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку