-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 19190
Комментариев: 154287
Написано: 197693


Ликер Baileys, Irish Cream к празднику готовим сами

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Neugierig   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2015 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natik2012   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2015 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо за множество рецептов столь любимого напитка.
Ответить С цитатой В цитатник
Натка-Наташа   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо!!! Будем готовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
пани_Наталья   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 07:00 (ссылка)
Огромное спасибо! Обожаю сливочный ликёр,обязательно попробую сделать к Новому Году.
Ответить С цитатой В цитатник
natmix   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 08:43 (ссылка)
!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lusi33   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 09:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Beatric   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 10:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку, к Новому году обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирада555   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 12:54 (ссылка)
Огромное спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Звягина   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
танялев   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!:bis:
Ответить С цитатой В цитатник
Умари_45   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 19:44 (ссылка)
Марриэтта, рецепты замечательные и вовремя! Спасибо! Есть вопрос - как долго может храниться напиток, приготовленный по рецепту "Бейлиз классический"? И где - в холодильнике или в баре? Там сырые желтки, сливки... Хотелось бы сделать заранее, но на сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 19:47ссылка
Понятия не имею... тоже интересно. Слышала, что недели три в холодильнике
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 19:48ссылка
ммм... жаль))) Тогда сделаю ближе к НГ))) Очень захотелось, а цена кусается))) В классический не добавляем шоколада?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 19:49ссылка
Нет, только кофе
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 19:50ссылка
Еще раз спасибо))) Если будет что сказать после приготовления - поделюсь)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 20:02ссылка
Обязательно поделитесь)
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Января 2016 г. 18:56ссылка
Во-первых, с новым годом! Счастья и вдохновения, добра и позитива! Во-вторых, рапортую! Ликер по классическому рецепту сделала. Тот, кто будет делать, должен иметь в виду, что выход продукта по предложенным исходным данным 1,25 литра. А поскольку это ликер и его стаканАми не лакают, должна в заначке иметься группа товарищей, а скорее, подруг для реализации))) В составе сырые желтки, долго он в любом случае не простоит даже в холодильнике. Получается вкусно, но у меня создалось ощущение, что вкус водки и сгущенного молока я слышу по отдельности. Но повторю - вкусно! И послевкусие приятное, бархатное. Уверена - буду делать еще, но половину нормы. Марриэтта, Вам большое спасибо! И всех благ!
Walentina-7   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:06 (ссылка)
Вот спасибо....!
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_V   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:40 (ссылка)
Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
lenok71   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mailAlla   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! Только что сделала Бейлис. Завтра будем пробовать. Вопрос на засыпку - сколько его можно хранить ?
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 22:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 09:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
-Моргана-   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 11:30 (ссылка)
Большое спасибо за предоставленные информацию, первый рецепт делаю по праздникам вот уже несколько месяцев. Всем очень нравятся и никто не понимал что этот ликер сделан самостоятельно, выдавала бутылка которая не имела никакого отношения к настоящей марке ликера. Теперь я делюсь вашим рецептом направо и налево . Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 13:26ссылка
Надо и мне приготовить, совсем забыла об этой публикации... Спасибо и вам)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку