-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 17485
Комментариев: 152285
Написано: 192522

Зачем нужен ресторанный консалтинг

Четверг, 28 Января 2016 г. 17:05 + в цитатник

Зачем нужен ресторанный консалтинг

Ресторанный консалтинг – это комплекс консультационных услуг, предоставляемых в сфере ресторанного бизнеса. Объектом ресторанного консалтинга выступает ресторан или сеть ресторанов, кафе, столовая, закусочная и другие заведения общепита.

Клиент, желающий начать собственное дело, даже при наличии достаточных финансовых ресурсов, не всегда сориентируется на рынке.

Вопросы по финансовым расчётам, выборам помещения, разрабатыванию концепции, подбору грамотного персонала не всегда решаются самостоятельно. Опытные профессионалы компании RestoStart готовы сопровождать проект клиента на всех этапах работ, выполнять необходимые задачи для построения выгодного ресторанного бизнеса. Грамотный консалтинг необходим начинающим рестораторам и тем, кто уже работает в этой сфере, но желает оптимизировать и улучшить дела бизнеса.

Когда нужны консультационные услуги

Услуги по ресторанному консалтингу необходимы в таких случаях:

• Создание нового бизнеса;

• Покупка готового бизнеса;

• Наличие убыточного ресторанного бизнеса;

• Проведение аудита работающего бизнеса с целью повышения качества сервиса;

• Намерения инвестировать конкретное заведение или сеть.

Этапы ресторанного консалтинга

Профессиональный ресторанный консалтинг подразумевает предоставление профессионалами на договорной основе таких услуг:

• Разрабатывание индивидуальной концепции;

• Бизнес-планирование;

• Выбор стиля и дизайна, меню для заведения;

• Документальное оформление;

• Решение вопросов, связанных со строительством, арендой, реконструкцией помещения, архитектурой объекта.

• Составление технологического проекта; 

• Подбор оборудования и средств автоматизации заведения;

• Маркетинговые услуги (создание сайта, рекламная компания);

• Подбор и подготовка персонала;

• Анализ работы предприятия;

• Создание программы эффективного менеджмента для выхода из кризиса.

Помощь профессионалов

Услуги профессионального ресторанного консалтинга RestoStart включают открытие нового проекта или выполнение только одного или нескольких, из необходимого заказчику, этапов.

Правильный выбор направления заведения, проработка подходящей концепции, грамотное внедрение идеи на всех этапах, позволит построить, высокопродуктивный бизнес и занять достойное место на рынке ресторанных услуг. Если работающее заведение переживает кризисное время, то необходимы проведение всестороннего анализа, выявление недостатков и создание плана выхода из неблагоприятной ситуации.

Помощь профессионалов компании RestoStart поможет сделать бизнес клиента стабильным, успешным и прибыльным.

4d5c0051 (700x466, 364Kb)

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку