Рецепт ЧАКАПУЛИ из говядины по-грузински

Рецепт ЧАКАПУЛИ из говядины по-грузински.

Чакапули из говядины по-грузински. Рецепт (4) (575x407, 201Kb)

Ингредиенты (6 порций)

  • говядина (баранина) — 700 грамм,
  • дикие кислые зеленые сливы — 150 гр,
  • тархун (эстрагон) — 200 грамм,
  • 200 г зеленого лука,
  • 150 г свежего зеленого кориандра (кинзы),
  • 2 зеленых перца,
  • 200 мл белого вина,
  • 30 г чеснока,
  • 1 литр воды,
  • соль (по вкусу).

На заметку: в чакапули не добавляют черный или красный перец, так как это повлияет на общий вкус блюда.

Читать далее

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 357  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *