-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18058
 омментариев: 153159
Ќаписано: 194354


ћороженое можно и не покупать)

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 13:25 + в цитатник

—лова автора: зз всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. ѕќЋ”„ј≈“—я —Ћ»¬ќ„Ќџ… ѕЋќћЅ»–, как когда-то делали в ———–. √лавное, вз€ть качественные сливки. я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ¬≈–Ўќ , т.е. сливки. √ородским можно вз€ть 30% сливки. Ќ≈ ћ≈Ќ№Ў≈ 30%! Ѕольше - можно, в домашнем молоке наверн€ка сливки на все 40 или 50% ;). 

ћороженое можно и не покупать (604x377, 161Kb)

—остав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. » ¬—®!!! ƒа, да, да. Ѕольше ничего не надо.

¬ глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. ¬збиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 
¬збитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.”бираем в морозильную камеру на ночь. ƒостаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. “акой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых €год.

»сточник : vk.com/wall-31896714

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/конфеты,печенье,десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 392 раз
ѕонравилось: 102 пользовател€м



tp1234   обратитьс€ по имени —реда, 11 ћа€ 2016 г. 14:06 (ссылка)
«дорово, об€зательно попробую. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
апорт   обратитьс€ по имени —реда, 11 ћа€ 2016 г. 19:35 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 апел№№ка   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 06:46 (ссылка)
”уух-ты, здќрово!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Semitsvetik_2009   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 08:35 (ссылка)
—пасибо) ѕробовала, хороший рецепт. “олько €, когда замораживаю, стараюсь частенько перемешивать, поэтому делаю днем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 09:47ссылка
≈сли не хочетс€ перемешивать,то можно приобрести электромороженицу.ѕравильно делаете-если не перемешивать,то в массе образуютс€ лед€ные кристаллы,а это не очень при€тно.
matiola   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 12:57 (ссылка)
—пасибо, об€зательно попробую сделать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
abbat47   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2016 г. 20:44 (ссылка)
ћќ–ќ∆≈Ќќ≈!!!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vassya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 00:46 (ссылка)
ну вообще то это взбитые сливки, а не мороженоне
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tancha25   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 09:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Stepana49   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћа€ 2016 г. 23:38 (ссылка)
—пасибо, попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку