-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18774
Комментариев: 153976
Написано: 196307


Сациви с курицей. Пошаговый рецепт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




несско   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2016 г. 17:07 (ссылка)
Огромное СПАСИБО! давно искала настоящий рецепт Сациви, очень аппетитно,обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Мая 2016 г. 17:08ссылка
Готовьте на здоровье)
Marinamila   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2016 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
милена70   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2016 г. 22:17 (ссылка)
Приветик! Буду учиться грузинской кухне!
Целую........
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Мая 2016 г. 22:24ссылка
Привет Миленочка) Учись на здоровье)
StarSmile   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2016 г. 22:48 (ссылка)
Ммм..буду готовить))
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
natagela77   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2016 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо. А 700 гр орехов - это уже очищенных или в скорлупе?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Millena-Li   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2016 г. 19:46 (ссылка)
, !
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2016 г. 19:48 (ссылка)
Лирушкас арааквс картули шрипти))))
дзалиан микварс сациви
диди мадлоба, Мариэтта!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Мая 2016 г. 00:53ссылка
Гаихаре Миленочка)))
Don-na   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо! Готовим из индейки, чеснок мелко режем, не выдавливаем, с корицей осторожно, желтый цветок-шафран, тоже осторожно. Но я добавляю кукурузный крахмал когда жарю лук, на поверхности плавают точечки красного перца, получается красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Мая 2016 г. 00:52ссылка
Удивило "чеснок мелко режем", он ведь будет попадаться в общей массе.... О добавлении кукурузного крахмала и не слышала никогда, в Грузии его нет, значит это уже готовится совсем по-другому, не по-грузински)
Красивый желтый цвет дает именно желтый цветок, а для красоты сверху поливают ореховым маслом. Но все по-разному готовят) Готовьте на здоровье!
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую научиться делать настоящий сациви
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2016 г. 08:27 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
galtuz   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:38 (ссылка)
Готовили по вашему рецепту уже не один раз. Получается очень вкусно! По-грузински!!! Спасибо огромное за то, что делитесь с нами своими рецептами!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:48ссылка
Готовьте на здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку