Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт

Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт приготовления сахарной мастики из маршмеллоу для создания красивых тортов.

Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (15) (444x558, 137Kb)Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (8) (546x573, 219Kb)Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (16) (571x535, 138Kb)

Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 

  • маршмеллоу — 100 г 
  • сливочное масло — 1 ст.л. 
  • сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) 
  • пищевые красители 
Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (1) (400x300, 160Kb)

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. 

Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (2) (400x300, 117Kb)

Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. 

Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (3) (400x300, 112Kb)

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. 

Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (4) (400x300, 96Kb)

Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол. 

Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (5) (400x300, 101Kb)Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (6) (400x299, 89Kb)Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (7) (479x472, 122Kb)Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (9) (582x590, 191Kb)Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (10) (661x525, 275Kb)
Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (11) (592x447, 204Kb)Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (12) (568x499, 136Kb)Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (13) (638x587, 297Kb)Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (14) (639x564, 216Kb)
 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 648  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *