Как варить ткемали. Грузинский пошаговый рецепт

Как варить ткемали. Грузинский пошаговый рецепт.

Kak-varit-tkemali.-Gruzinskiy-poshagovyiy-retsept-11 (534x390, 142Kb)

Ингредиенты

  • 10 кг красных спелых слив,
  • 50 г церецо (фенхель),
  • 20 г свежей мяты болотной (омбало),
  • 200 г зеленого кориандра в период цветения (кинзы с цветочками),
  • 1 кг чеснока,
  • 200 г соли,
  • 100 граммов сушеного кориандра (поможет сохранить ткемали для длительного хранения),
  • 100 г свежего зеленого кориандра,
  • 50 г молотого красного перца.

На заметку: если сливы очень кислые, можно добавить около 100 г сахара.

Читать далее

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 360  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *