Вареные хачапури. Грузинский пошаговый рецепт

Вареные хачапури. Грузинский пошаговый рецепт.

Varenyie-hachapuri.-Gruzinskiy-retsept-6 (573x432, 211Kb)

Ингредиенты

  • 200 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г имеретинского сыра (можно заменить моцареллой),
  • 230 г муки (для теста и для присыпки),
  • 1 ст.л. с горкой сметаны,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

В миску добавить яйцо и творог, тщательно перемешать.
Добавить 100 г муки и соль. Перемешать.

Varenyie-hachapuri.-Gruzinskiy-retsept-7 (512x408, 175Kb)

Читать рецепт полностью

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 500  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *