Рецепт вкусных маринованных кабачков

Рецепт вкусных маринованных кабачков. Прекрасная закуска для любого застолья! Быстро и вкусно, легко в приготовлении!

Рецепт вкусных маринованных кабачков (3) (649x539, 267Kb)

Ингредиенты:

  1. Молодой кабачок (цуккини) 1 кг.
  2. Соль 1 ст.л.
  3. Сахар 4 ст.л.
  4. Уксус 9% 50 мл.
  5. Лавровый лист 2-3 шт.
  6. Репчатый лук — 1 шт.
  7. Перец горошком 5-7 шт.
  8. Растительное масло 2-3 ст.л.
  9. Чеснок 2 зубчика
  10. Зелень укропа (петрушки)

Рецепт вкусных маринованных кабачков (2) (455x598, 175Kb)

Приготовление:

  1. Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм.
  2. Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками.
  3. Укроп измельчить.
  4. Сложить все овощи в банку, перемешать.
  5. В пол литра кипятка добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательно перемешайте.
  6. Вылейте полученный рассол в банку с кабачками, дайте промариноваться сутки.
  7. На следующий день маринованные кабачки готовы!

Рецепт вкусных маринованных кабачков (1) (582x650, 255Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 981  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *