Желейный торт. Рецепт

Желейный торт. Рецепт очень красивого и вкусного десерта. Желейный торт особенно хорош в жаркое время года.

Желейный торт. Рецепт (2) (700x466, 200Kb)

На цветные слои нужно по 2 пачки желе любого цвета и вкуса, разведенные в 0,5 литра горячей воды.

Для белого слоя — 400 г сметаны + 70 г. желатина, разведенного в 300 мл горячей воды + сахар по вкусу (3-4 ложки) + ванилин.

Подождать пока все «цвета» остынут и заливать поочередно в форму (у меня обычная металлическая для кекса). Заливаем один слой, ставим в холодильник,когда застынет — следующий.

Желейный торт. Рецепт (1) (700x420, 178Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 673  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *