Бисквитный рулет с кофейным кремом

Рецепт бисквитного рулета с кофейным кремом.

Бисквитный рулет с кофейным кремом (1) (480x523, 155Kb)

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 120 гр.
  • Мука — 120 гр.

Крем:

  • Молоко — 2 ст.
  • Желтки — 3 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Мука — 3 ст.л
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Готовый кофе — 1 ст.л.

Приготовление

Яйца сбить с щепоткой соли и сахаром.
На массу просеять муку и осторожно перемешать, снизу вверх. При желании можно добавить ароматы.
Лист застелить бумагой для выпечки, которую смазать жиром и обсыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть.

Вылить на лист тесто — разровнять, поставить в разогретую духовку до 180*. примерно на 10 мин.

Готовый бисквит вынуть, осторожно снять бумагу и горячим скрутить в рулет, дать остыть. Желательно оставить на ночь.

Сварить заварной крем с добавлением кофе, охладить.

На остывший рулет нанести крем — свернуть. Рулет завернуть в пергамент и поставить в холодильник на ночь.

Верх обсыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом

Бисквитный рулет с кофейным кремом (2) (481x521, 213Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 1165  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *