-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 18114
Комментариев: 153243
Написано: 194517


Пальмовое масло - вред и польза

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Июля 2017 г. 08:32 (ссылка)
Вроде бы, не существует такого понятия "техническое" пальмовое масло. Оно всё с одних плантаций везётся. Есть ряд показателей, которые допускают использование в пищёвке. Согласна с автором, что для того, чтобы сказать о том, что какой-то продукт вреден, необходимо найти научное подтверждение, исследования
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Алёна_Т   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 10:00 (ссылка)
Статья хорошая,только кто даст гарантии,что в пищевой промышленности добавляют качественное масло,а не техническое?..Смотрела какую то передачу и там главный среди работников рассказывал,что залежавшееся масло,которое уже никто не купит-забирают бесплатно-русские бизнесмены.И вот куда они эти тонны масла вливают?Даже в мыло оно уже не пригодно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку