-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17483
 омментариев: 152279
Ќаписано: 192514

 отлеты из кабачков - на сковороде и в духовке

„етверг, 10 јвгуста 2017 г. 16:34 + в цитатник

 отлеты из кабачков - на сковороде и в духовке (2) (548x595, 219Kb)

 отлеты из кабачков: самый простой рецепт

“ем, кто хочет попробовать котлеты из кабачка, лучше начать с самого простого рецепта. «десь можно пон€ть вкус и консистенцию основного продукта и определить, стоит ли дальше экспериментировать. ќбычно решение одно – стоит! Ќа самом деле котлеты из кабачка не только вкусно, но еще и очень просто, доступно, экономно.

»нгредиенты

  • 1 средний молоденький кабачок – примерно 300 г весом
  • 2 €йца
  • 2 столовые ложки муки
  • —оль
  • „ерный перец
  • «елень укропа
  • –астительное масло.

—пособ приготовлени€

 абачок измельчить любым способом. ≈сли попалс€ немолодой экземпл€р, сначала очистить от шкурки и убрать семена.

ѕосолить и дать стечь соку.

ƒобавить €йца, муку, соль, перец и мелко нарубленный укроп. ѕеремешать до однородности. ƒолжна быть довольно густа€ масса.

¬ыкладывать ее ложкой на сковороду с гор€чим маслом и жарить по типу оладушков до зарум€нивани€.

ѕодавать лучше всего со сметаной, в которую добавлены зелень и чеснок.

 отлеты из кабачков - на сковороде и в духовке (1) (638x478, 252Kb)

 отлеты кабачковые в духовке

 отлеты из кабачка можно не только жарить в масле, но и испечь в духовке. Ёто будет более диетический рецепт. ƒа и сил и времени уйдет меньше, ведь не нужно сто€ть у плиты, пока котлетки жар€тс€. ћожно сделать их из кабачка с €йцом и мукой, а можно добавить и другие ингредиенты.  отлеты будут более насыщенными и вкусными.

»нгредиенты

  • —редний кабачок весом в 300-500 г
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец, лучше красный
  • 2 €йца
  • 200 г белого хлеба без корочки
  • 100 г сыра – можно больше по желанию
  • —оль
  • „ерный перец
  • Ћюба€ зелень.

—пособ приготовлени€

 апусту и кабачок пропустить через м€сорубку. ƒать стечь соку, хорошо отжать.

Ћук и перец мелко нарезать кубиками.

’леб замочить на 10 минут в воде или молоке, отжать, разм€ть.

—ыр натереть на мелкой терке.

—мешать все составл€ющие. ƒолжна получитьс€ довольно плотна€ масса, не жидка€. ≈сли много влаги, можно исправить ситуацию с помощью манки.

—формировать влажными руками продолговатые котлеты. ¬ыложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку.

√отовить на среднем огне 20-30 минут.

 отлеты из кабачков - на сковороде и в духовке (3) (598x577, 218Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/из кабачков,баклажанов
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



—ергеева_≈ва   обратитьс€ по имени „етверг, 10 јвгуста 2017 г. 17:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени „етверг, 10 јвгуста 2017 г. 18:39 (ссылка)
Ѕлагодарю! —амый сезон)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ»Ќј_„≈„”Ћ»Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 10 јвгуста 2017 г. 19:54 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальвинкааа   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 05:09 (ссылка)
—пасибо!ћного дл€ мен€ новенького ,надо попробовать,как раз уже кабачки подрастают маленькие!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galina1606   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 09:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 24 јвгуста 2017 г. 12:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку