Гурийские хачапури с сыром и вареными яйцами

Гурийские хачапури с сыром и вареными яйцами, как и все другие виды хачапури, считаются одними из самых известных грузинских национальных блюд. Каждый регион Грузии имеет свои отличительные особенности в приготовлении хачапури. К примеру, в Гурии, расположенной в западной части страны и граничащей с восточной частью Черного моря,  хачапури из дрожжевого теста готовят с добавлением начинки из имеретинского сыра, похожего на брынзу или моцареллу, и вареных вкрутую яиц. Знакомьтесь с пошаговым рецептом приготовления! Читать далее

Guriyskie-hachapuri-s-syirom-i-varenyimi-yaytsami-9 (448x598, 201Kb)Guriyskie-hachapuri-s-syirom-i-varenyimi-yaytsami-13 (576x432, 161Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 409  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *